Отзыв: Сериал "Угрозыск" (2021) - Не впечатлена

Достоинства: Смотреть можно
Недостатки: Затянуто
Детективный сериал "Угрозыск" от продюсерского центра "Гвардия", снятый режиссерами Валерием Игнатьевичем и Александром Строевым в 2018 году, состоит из двадцати четырех серий, которые лучше смотреть фоном.

Содержание сериала основано на работе четырех оперативников одного из районных отделов внутренних дел полиции столицы. Это красивая и прекрасно разбирающаяся в компьютерах Екатерина Блюменкранц, ловелас и шутник Никита Строев, простоватый и удачливый Иван Миронов и опытный опер Андрей Кудасов. Они команда и расследуют преступления разного уровня сложности. Это кровавые убийства, кражи, мошенничества, соседские разборки и многое другое. Меня сериал не особо впечатлил, но смотреть, не сильно напрягаясь, можно. Хотя с перерывами. В главных ролях снимались актеры как: Юлия Железняк, Артём Руденко, Андрей Чеботарёв, Михаил Коновалов, Сергей Холмогоров, Максим Демченко и другие. К просмотру рекомендую с учётом того, что этот сериал напоминает другой многосерийный фильм под названием "Великолепная пятёрка". Благодарю вас всех за внимание к моему отзыву. Будьте здоровы и счастливы. Берегите себя и своих близких в наше непростое время.
Общее впечатление Не впечатлена

Klimnik
Посмотрю. Мне такие легкие простые сериалы по душе.
petrenkoma
Пниятного Вам просмотра!