Отзыв: Светильник настенный на солнечной батарее "Старт" - Решил проверить как работают
Достоинства: дешёвые
Недостатки: не все экземпляры работают долго
Когда я прошлым летом увидел в магазине этот уличный светильник на солнечных батареях за смешные деньги, то взял сразу 3 штуки. Стоили они тогда 199 р. за штуку.
У меня дом за городом и туда это как раз надо было.
Конечно, уже после покупки были сомнения, что они будут долго работать. Но решил испытать.
Повесил сразу три на улице, 2 - на стену дома, один - на стену сарая. Тот, что оказался в месте, где солнце уходило рано и работал ночью хуже, слабее светил, быстро тух. Э
В общем, через год использования говорю о результатах. Один продержался от силы месяц и сдох, второй работал где то пол-года. Третий работает до сих пор. Так что как повезёт, на четвёрочку.
У меня дом за городом и туда это как раз надо было.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2020 |