Отзыв: Фильм "Режим зверя" (2020) - «Боже, я ненавижу свою жизнь!» (с)
Достоинства: Не увидел ни одного
Недостатки: Много пошлости и крови
Эпиграф к этой истории от меня будет таким: Придурками не становятся, а рождаются!
Американский фильм «Режим зверя» («Beast Mode») снятый в 2020 году режиссёрами Крисом В. Фриманом и Спэйном Уиллингэмом, по жанрам относится к чёрной комедии и мистическому ужастику.
Главная тема фильма: что может произойти, если одного человека подменить другим, с использованием чёрной магии.
Продолжительность картины: 1 час 29 минут 49 секунд.
Все актёры, участвующие в фильме, так здорово придуриваются, что я затрудняюсь оценить их драматические способности. А вот, как цирковые клоуны, они выглядят в самый раз.
Главные роли сыграли: Си Томас Хауэлл, Джеймс Хун, Рэй Уайз, Лесли Истербрук, Джеймс Дювал и другие…
Сюжет простой как дрова: кинопродюсер-неудачник Брин Нэш случайно убивает своего единственного актёра Хакла Сэкстона, под которого ему выдали крупную сумму денег на новый фильм.
Чтобы спасти свою жизнь и деньги, продюсер решает найти двойника, чтобы подменить актёра…
Ну, а о том, как дальше развивались события, вы сможете узнать, если решитесь посмотреть этот фильм.
Что мне не понравилось в фильме: много пошлости в американском стиле; много трупов и крови; все персонажи фильма полные придурки; сюжет очень предсказуем.
Если что мне и понравилось в фильме, так это пара приятных женщин лиц, но этого явно не достаточно, чтобы из «каки» сделать конфетку.
Вывод: американцам нужно поучиться у французов снимать фильмы в жанре чёрной комедии.
Рекомендовать это «кино» к просмотру не буду.
Продолжительность картины: 1 час 29 минут 49 секунд.
Рекомендовать это «кино» к просмотру не буду.
Время использования | 1 час 29 минут |
Общее впечатление | «Боже, я ненавижу свою жизнь!» (с) |