Отзыв: Диван Много мебели Boss - Условия по договору не выполняют. Работа менеджеров на нулевом уровне. Сталкиваешься с большим количеством вранья.
Достоинства: Низкая стоимость.
Недостатки: Не выполняются условия по договору. Работа менеджеров никакая. Отсутствие информирования клиента. Сервис нулевой.
По договору покупки дивана вносишь 100% предоплату и ожидаешь поставку 2а месяца – уже не самые выгодные условия для покупателя. При приближении срока поставки я звоню уточнить дату – слышишь от менеджера ответы-заготовочки не несущие никакой информации, а лишь бы отвязались – итог складывается впечатление, что никто помочь тебе не хочет и клиентами никто не дорожит.
За день до окончания срока поставки поступает звонок от менеджера отдела логистики и предлагается доставка посреди недели (в моем случае среда) и эта дата уже не укладывается в срок по договору – спрашиваю почему – как и прежде получаю ответ-заготовочки не несущие никакой информации, а лишь бы отвязались. Время доставки не согласовать – ожидать необходимо, по словам менеджера, в 9утра до 22вечера, а т. к. я и муж работаем – это невозможно, прошу перенести на ближайшую субботу. Разговор строится не продуктивно – менеджер разговаривает не учтиво – хотя договор компания не выдерживает по сроком и хотелось услышать хотя бы извинения и что бы пошли тебе на встречу, раз вовремя поставить продукцию не можете. Итог поразителен!!! Звоним сами, в субботу по разным телефонам добиться информации никакой не можем ответы-заготовочки не несущие никакой информации, а лишь бы отвязались. Оказывается мне сделано куча звонков в течении месяца и я по какой-то неведомой причине все время откладываю доставку!!! Такого наглого вранья я давно не слышала!!! При этом они говорят, что у них все звонки на записи!!! Теперь вообще не знаю - диван-то привезут?!!!
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Условия по договору не выполняют. Работа менеджеров на нулевом уровне. Сталкиваешься с большим количеством вранья. |