Отзыв: Масло для волос восстановление Likato magic oil - Средство от секущихся кончиков волос
Достоинства: Мягкие и послушные волосы, защита от высокой температуры, приятный аромат.
Недостатки: Не нашла.
Всем привет)
Хочу поделиться еще одной находкой от Likato Professional, масло для волос.
Стоимость 666 рублей
Объем 100 мл
Средство способствует защите структуры волос при использовании фена или утюжка, улучшает внешний вид волос, придает блеск и волос легче расчесывается без магнитизации.
Сверху флакон имеет прозрачную крышку а за ней удобный дозатор с выемкой для пальца.
Масло хорошо скользит по волосам.
Имеет приятный цветочный аромат.
Наносить рекомендую маленькое количество иначе волосы будут выглядеть не ухожено.
Волосы после применения легко поддаются расчесыванию, мягкие и гладкие на ощупь.
Негативных реакций не заметила.
Спасибо за просмотр отзыва, надеюсь вам было полезно)
Хочу поделиться еще одной находкой от Likato Professional, масло для волос.
Стоимость 666 рублей
Объем 100 мл
Масло хорошо скользит по волосам.
Имеет приятный цветочный аромат.
Негативных реакций не заметила.
Спасибо за просмотр отзыва, надеюсь вам было полезно)
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Средство от секущихся кончиков волос |