Отзыв: Сандали для девочек Tombi - Неплохие сандали с некоторыми недостатками

Достоинства: Ребёнку удобно, красивая расцветка
Недостатки: Жесткие, тяжёлые, без носка сзади натирает
Приветствую всех подписчиков и читателей сайта «Отзовик».

На лета дочки я купила сандали марки Tombi. Мне понравилась их расцветка, светлые, немного блестящие, не яркие, к любой одежде подойдут. На них изображены следы и разноцветные кружочки.

Сандали для девочек Tombi фото

Заказывала в интернет-магазине Детский Мир. Там они как всегда дешевле, чем если покупать просто в магазине и стоимость их получилась 1 099 рублей. С сандалям были этикетки с названием бренда и ценой.

Сандали для девочек Tombi фото

Так же этикетка с необходимой информацией. Называются они туфли открытые для девочки.
Состав: Верх: искусственная кожа. Подкладка: кожа натуральная подкладочная. Подошва: полимерный материал
Страна изготовления: Китай

Сандали для девочек Tombi фото

Внутри на подошве написан размер и название бренда. Мы носим 23, взяли сандали 24, немного большеваты, но дочке нормально, даже не заметно что большие.

Сандали для девочек Tombi фото

На подошве тоже есть и размер и название бренда. Подошва рифленая, сначала показалась тяжеловата, но ребёнку в них удобно.

Сандали для девочек Tombi фото

Пятка закрыта, а носок открыт, для лета хорошо. Сами они тоже жестковаты. Померили в первый раз без носка, пятка немного натерла, красная полоска на ноге была, сейчас носим с носками, все нормально. Без носков мы их не надеваем, поэтому сейчас это не проблема.

Липучек на каждом сандале по две, они регулируются. Чтобы одевать эти сандали, отстегиваем только одну, вторую и не трогали ни разу.

Сандали для девочек Tombi фото

Сначала эти сандали показались жесткие и тяжёлые, думала будут не удобные, но дочка их надела, ей понравились, долго в них бегала по квартире, не хотела снимать. Сейчас носит на улицу с удовольствием.
Носочек конечно же стерся, вид изменился, в отличии от новых, но эта проблема не только этих сандалей.

В общем, сандали для девочек марки Tombi нам понравились, красивые и ребёнку удобно, но возможно из-за минусов которые есть, подойдут не всем, нам подошли.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Неплохие сандали с некоторыми недостатками

Happy27
Веселенькая обувка
Elen-tlt
Симпотичные. Видела их в дет мире.)
YuliyaNovik10
Хорошенькие
Zazella
Все -таки, смотришь на одежду или обувь на маленьких . Так все умиляет.
Asti0809
Это правда)
amida
Симпатичные…расцветка для девочки
Kimar
Симпатичные топатушки
Tatyanja
На вид симпатичные. Ещё бы были мягкими и лёгкими.
Asti0809
Ну да, но это оказалось не такой уж проблемой)
777Valeri777
Симпатичные сандали