Отзыв: Тоник для лица Likato Professional с гиалуроновой кислотой - Отличный тоник с приятным ароматом

Достоинства: Хорошо очищает, успокаивает и разглаживает кожу, отсутствуют следы липкости, приятно пахнет.
Недостатки: Не нашла.
Всем здравствуйте!!!

Сегодня хотелось бы поделиться с Вами впечатлениями о тонике с гиалуроновой кислотой от likato.

Тоник для лица Likato Professional с гиалуроновой кислотой фото

Ранее я приобретала средства данного бренда для волос, которые меня впечатлили, теперь решила ещё и для лица попробовать.

Приобрести можно на официальном сайте likato.ru, Ozone, WB. Я приобрела на сайте likato.

Цена: 740 рублей, но сейчас по промокоду можно приобрести за 370 рублей. Очень выгодная и доступная стоимость.

Объем: 150 мл.

Срок годности: 24 месяца.

Средство находится в прозрачном, из твёрдой пластмассы, бутылечке и имеет черную крыжку.

Дизайн без излишеств, прям минимализм. Все чётко и по делу.

Бутылечек выглядит в светло-голубом оттенке, т. к тоник имеет данный цвет, но при нанесении на диск выглядит прозрачным.

Тоник для лица Likato Professional с гиалуроновой кислотой фото

С обратной стороны бутылечка есть наклейка, на которой вся необходимая информация.

Тоник для лица Likato Professional с гиалуроновой кислотой фото

Практически прозрачная водичка с приятным ароматом, который ещё определённое время сохраняется на вашей коже. Отсутствует маслянность.

Очень удобно, что крыжечку не нужно откручивать, есть пометка PRES.

Тоник для лица Likato Professional с гиалуроновой кислотой фото

Нажав на эту кнопку, откроется отверстие, через которое можно воспользоваться тоником. Всё очень удобно.

Тоник для лица Likato Professional с гиалуроновой кислотой фото

Сейчас лето, кожа лица потеет и очень важно вовремя и правильно оказать ей уход, чтобы избежать чёрных точек, прыщей и подобных неприятных моментов.

Когда прихожу с улицы, протираю лицо данным тонком и понимаю, что приобрела свежесть и комфорт. По состоянию ватного диска видно, что средство действительно работает: очищает хорошо.

Тоник для лица Likato Professional с гиалуроновой кислотой фото

Очень важно, что тоник не только очищает, но и выравнивает тон, омолаживает кожу, увлажняет.

Аллергические реакции не проявились, сухость и раздрожения после применения отсутствуют.

Для меня это отличный тоник, благодаря которому я очищаю и способствуют предотвратить свою кожу от не желаемых последствий.

Рекомендую!!!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Отличный тоник с приятным ароматом

Ahhangel
отличное средство)
Julilion
Классный тоник
Милена84
Красивый дизайн, и фото)
olgasmir
удобный формат крышечки - такое я люблю
lujavritoss
Такой еще не пробовала) Наверное, для моей кожи тоже подойдет