Отзыв: Соковыжималка Scarlett SC-1015 - Единственная выжималка, которая вмещает в себя все запчасти!

Достоинства: компактная, хорошо отжимает
Недостатки: не все детали хорошо моются
Я очень довольна своей соковыжималкой! В первую очередь тем, что она компактная, никаких отдельно стоящих стаканчиков, крышечек и прочих запчастей.

Сначала я не знала что делать со стаканчиком для сока, а потом он чудесным образом уместился в отсек для отходов и крышечка от него, уместилась туда же. Меня это очень радует, потому что у меня всегда проблемы куда деть дополнительные стаканы, насадки и прочее и главное потом это все доставать и потом опять убирать

Соковыжималка стандартной комплектации, почти все приборы устроены так же: двигатель, пластмассовая форма для крепления ситечка, отсек для отходов, сверху крышка с толкателем и наконец стаканчик для сока

Соковыжималка Scarlett SC-1015 фото

Мыть почти все удобно, вот только производители за столько лет так и не могут создать хозяйкам хорошие условия для ухаживанием за аппаратом! На отсеке для отходов опять наделали каких-то углублений. Емкость эта и так глубокая и достаточно узкая, рука плохо проходит, так еще эти выступы, около которых конечно же остаются частички фруктов. Но в принципе вооружившись ёршиком все решается, но каждый раз не понимаю, почему бы не сделать мытье удобным?

Соковыжималка Scarlett SC-1015 фото

Функция антикапля - это подъем носика параллельно поверхности, чтобы сок не стекал на стол, если надо поменять емкость под сок, например.

Соковыжималка Scarlett SC-1015 фото

Вот такая аккуратная "все свое ношу с собой" получилась у меня соковыжималка.
Когда закидываете фрукты, не делайте это при включенном аппарате, потому что может выкинуть обратно. Все загрузите, обязательно закройте толкателем выход наружу и потом только включайте.

Соковыжималка Scarlett SC-1015 фото

Аппарат имеет две скорости, но я обычно пользуюсь только первой и отжимает все замечательно. Я почитала другие отзывы и в каком-то прочла, что жмых остается влажный. Может это зависит не от модели, а от конкретной машины, у меня сухой на столько, что даже компот варить не из чего.

Соковыжималка Scarlett SC-1015 фото

Может кому-то и лень мыть соковыжималку после одного стакана, мне не трудно, зато сколько пользы и разнообразия вкусов!
Время использования 6 месяцев
Общее впечатление Единственная выжималка, которая вмещает в себя все запчасти!

Camea2002
Нужная вещь для дома,особенно летом, наверное, хотя соки надо пить всегда.
Рукодельная Ната
Я не каждый день, конечно, пью соки, но иногда утром полезно выпить стаканчик
Anna999
а у нас без дела стоит(
Рукодельная Ната
Ну может когда-нибудь и захочется что-нибудь сделать! Все мы люди настроения! Кстати, ооочень полезно пить сок из сельдерея с чем-нибудь, с той же морковью!
karamelka2005
Ой, у нас прям похожая, очень довольны, только редко соки делаем ((( Раньше бабушкины яблоки использовали, но теперь переехали, а покупные не хочется давить в сок
Рукодельная Ната
Ну можно не только из яблок же )))
karamelka2005
Так все остальное тоже покупное )) Груши, персики, апельсины...Хотя апельсины надо попробовать!)
Рукодельная Ната
Думаешь все покупное плохое? у нас-то вообще почти ничего нет тут своего, на даче все плохо растет, приходится только и покупать. Но все равно мне кажется, что сок из покупного лучше, чем сок в пакетах