Отзыв: Автоматический освежитель воздуха Glade - Классный лёгкий аромат!

Достоинства: Эффект, приятный запах, экономичный расход
Привет читателям моего отзыва!

Люблю когда в доме хорошо пахнет, поэтому иногда приобретаю освежители для воздуха.

Мне очень понравились ароматы от фирмы Glade. Как-то раз чисто случайно купила флакончик и после этого покупаю пока только его. Кстати, уже после покупки обратила внимание, что этот флакон предназначен для автоматического распыления и его необходимо вставлять в специальное устройство, которого у нас нет. Но и без него баллоном подходит для ручного применения.

Флакон удобный и эргономичный с приятной расцветкой. Этот баллон рассчитан до 60 дней использования в автоматическом режиме.

Освежитель воздуха Glade Automatic Океанский бриз фото

Сзади на баллоне есть вся подробная информация о смене баллончика.

Освежитель воздуха Glade Automatic Океанский бриз фото

Срок годности - 2 года с даты производства.

Объем - 269 мл. В нашем случае, при условии периодического использования этого баллона хватает надолго. Потому что пользуемся им время от времени.

Освежитель воздуха Glade Automatic Океанский бриз фото

Дата производства выбита на дне баночки.

Освежитель воздуха Glade Automatic Океанский бриз фото

Крышечка легко отркывается и закрывается.

Освежитель воздуха Glade Automatic Океанский бриз фото

Прикол в том, что автоматическим распылителем, мы пользуемся вручную. Но мне даже так больше нравится. Так как не очень люблю автоматические распылители, которые брызгают средство через определённый промежуток времени, получается неэкономный расход.

Баллон снабжён распылителем, который подходит как для автоматического использования, так и ручного. Достаточно чуть нажать и освежитель с лёгкостью распыляется.

Я купила освежитель "Океанский бриз", запах нам всем очень нравится. Лёгкий, классный, свежий и воздушный, который и правда напоминает запахи океана.

Освежитель воздуха Glade Automatic Океанский бриз фото

Приобрела это средство в Пятерочке со скидкой за 200 рублей, тогда как обычная цена - 370 рублей.

Освежитель воздуха Glade Automatic Океанский бриз фото

Плюсы:
- подходит для автоматического и ручного использования;
- приятный лёгкий аромат, который сохранятся некоторое время в помещении;
- экономичный расход.

Минусов не обнаружила.

Рекомендую к покупке!
Время использования Много раз
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Классный лёгкий аромат!

Прекрасноблизко
А рядом то, на фотографии, вообще по 90 стоят, которые для ручного распыления:-)
Svet1402
Да, ручные стоят, но Океанского не было, а запах пиона в освежителе не люблю! :)
Прекрасноблизко
хорошие освежители…
Иришка0603
Хорошие, тоже покупаю)
Svet1402
Здравого, мне тоже нравятся! :)
yanalera
классная штучка, тоже брала