Отзыв: Автоматический освежитель воздуха Glade - Классный лёгкий аромат!
Достоинства: Эффект, приятный запах, экономичный расход
Привет читателям моего отзыва!
Люблю когда в доме хорошо пахнет, поэтому иногда приобретаю освежители для воздуха.
Мне очень понравились ароматы от фирмы Glade. Как-то раз чисто случайно купила флакончик и после этого покупаю пока только его. Кстати, уже после покупки обратила внимание, что этот флакон предназначен для автоматического распыления и его необходимо вставлять в специальное устройство, которого у нас нет. Но и без него баллоном подходит для ручного применения.
Флакон удобный и эргономичный с приятной расцветкой. Этот баллон рассчитан до 60 дней использования в автоматическом режиме.
Объем - 269 мл. В нашем случае, при условии периодического использования этого баллона хватает надолго. Потому что пользуемся им время от времени.
Баллон снабжён распылителем, который подходит как для автоматического использования, так и ручного. Достаточно чуть нажать и освежитель с лёгкостью распыляется.
Я купила освежитель "Океанский бриз", запах нам всем очень нравится. Лёгкий, классный, свежий и воздушный, который и правда напоминает запахи океана.
- подходит для автоматического и ручного использования;
- приятный лёгкий аромат, который сохранятся некоторое время в помещении;