Отзыв: Фильм "Гладко на бумаге" (2021) - Не теряй головы от любви...
Достоинства: Живая игра главного героя и его умение выходить «сухим» из любой ситуации, что приводить к возрастающим размышлениям и вопросам у главной героини и создает сюжетную интригу.
Недостатки: Главная актриса при близких съемках закрывает глаза. Игра главной героини приближена к телеведущей комедийного шоу.
Идея фильма:
Если молодая женщина живет активной, творческой жизнью и достигает профессионального совершенства, при этом, не задумываясь о семейных узах, то где-то за тридцать, подруги будут не просто намекать ей о приближающей угрозе одиночества. Не смотря, на то, что судьба свела ее с привлекательным молодым человеком, в которого она влюбилась, в нем есть что-то такое, что подругам не нравится и вызывает сомнения у главной героини.
Что привлекает внимание? Живая игра главного героя и его умение выходить «сухим» из любой ситуации, что приводить к возрастающим размышлениям и вопросам у главной героини и создает сюжетную интригу.
Вариант интриги: Почему она влюбилась в него почти с первого взгляда, почему его слова расходятся с реальностью и что ему надо от главной героини?
Что понравилось? Забота подруг, проявляющаяся в поиске доказательств темных планов «ухажера» во встречах с главной героиней.
Уникальность сюжета: В любви не нужно терять голову.
Что не понравилось? Главная актриса при близких съемках закрывает глаза.
Игра главной героини приближена к телеведущей комедийного шоу.
Главная героиня - американский комик, актриса и телеведущая, которая уже выпустила несколько комедийных сериалов, снятых на известной американской платформе для передачи потокового сервиса с широким выбором фильмов, в том числе и этот фильм.
Фильм для молодых женщин, которым иногда следует обратить внимание на странности в поведении своих избранников.
Уникальность сюжета: В любви не нужно терять голову.
Что не понравилось? Главная актриса при близких съемках закрывает глаза.
Игра главной героини приближена к телеведущей комедийного шоу.
Время использования | 2021 |
Общее впечатление | Не теряй головы от любви... |