Отзыв: Щипцы-гофре для волос Dewal Pro-Z Mini - Для обьема корней волос

Достоинства: Обьем корней; цена
Недостатки: Не выявила
Всем мое приветствие и наилучшие пожелания! Хочу представить вашему вниманию щипцы-гофре Dewal Pro-Z .
Это уже третий аксессуар для волос, который я приобретаю от этого производителя. По моему мнению, они все отличные по качеству, тем более, что это немецкое производство.

Щипцы небольшие, компактные.
Имеют титаново-турмалиновое покрытие.

Щипцы-гофре для волос Dewal Pro-Z Mini фото

Обычно в салоне я прошу сделать мне прикорневой обьем с помощью гофре; но были мысли и сделать полностью гофрированными волосы.
К этим щипцам нужно еще приноровиться. Если делать не слишком частый шаг, то получается неравномерная гофрировка, поэтому нужна определенная частота.
Но в итоге я сделала вывод, что гофрировать лучше прикорневую зону, чем все волосы. И смотрится красивее, и волосы не придется портить.

Щипцы-гофре для волос Dewal Pro-Z Mini фото

Шипцы быстро нагреваются, только нужно не забыть нажать одну кнопочку на внутренней поверхности.
Мне понравились эти щипцы, буду ими периодически пользоваться для придания обьема волосам.
От себя поставлю им пять баллов. Рекомендация-положительная.
На этом я, пожалуй, уже буду завершать свой обзор. Всем спасибо за внимание и чтение моего отзыва! Надеюсь, что он окажется интересным и полезным кому-нибудь и поможет сделать правильный выбор.
Фотографии профессиональных щипцов-гофре Dewal Pro-Z midi я прилагаю в тексте своего обзора для наглядного представления о нем.
Всем желаю всем хороших и качественных покупок!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Для обьема корней волос

Aaa061964
Красиво, но я боюсь, у меня очень сухие волосы.
iris5000
Сухие лучше не надо…