Отзыв: Пончики Donuts - Вкусно
Достоинства: Вкус
Всем привет Недавно я увидела на полках магазина новую фирму, которая меня заинтересовала! И вот первый продукт
Перед вами колечки с клубничным джемом «Kovis»
Упаковка довольно привлекательная, красно-белая. В ней находится 6 колечек на картонной подложке, каждое в своей упаковке.
Сразу отмечу, что колечки жирные и пачкают руки. Сзади несколько дырок, в которые вливали начинку.
Запах божественный, клубники с бисквитом
На вкус бисквит очень сливочный, ванильный и нежный. Он абсолютно не сухой, а если подогреть, будет ещё лучше. Это определённо один из лучших бисквитов, которые я пробовала
Клубничного джема ну очень мало, вкуса он почти не даёт. Но там, где он есть, вкус натуральный, похож на настоящую клубнику. Но тесто опять же это перекрывает. Текстура у джема приятная, джемовая
В целом колечки вкусные, но назвать их клубничными-язык не поворачивается. Начинки надо раза в 3 больше! Потому что от клубники здесь лишь лёгкий привкус
Вывод: неплохие колечки, они даже цепляют своим вкусным бисквитом, но по сути это и есть просто бисквит! Клубничного здесь ну оочень мало. В принципе я рекомендую, потому что это просто вкусно, но моих ожиданий они не оправдали. Вряд ли возьму еще.
Оценка:
Ожидание/реальность: 6/10
Цена/качество: 9/10
Общий рейтинг: 8/10
———
Перекресток, 114 руб (по акции)
Кбжу на 100г: 420/6/20/54
Ккал на колечко (40 г): 168
Ккал на упаковку (240 г): 1008
Перед вами колечки с клубничным джемом «Kovis»
Запах божественный, клубники с бисквитом
Ожидание/реальность: 6/10
Цена/качество: 9/10
Общий рейтинг: 8/10
———
Перекресток, 114 руб (по акции)
Кбжу на 100г: 420/6/20/54
Ккал на колечко (40 г): 168