Отзыв: Сериал "Душегубы" (2021) - Во всем виновата отчетность.
Достоинства: Сюжет,игра актеров,не затянут,динамичен.
Недостатки: Нет.
Уважаемые читатели, здравствуйте!
Вчера закончился сериал Душегубы который шел по НТВ и мы смотрели его на одном дыхании он просто потряс своей необычностью и правдивостью.
Фильм хотя и детектив но у него две линии одна расследование убийств женщин, а вторая о работе следователей.
Один подтасовывает факты и сажает без винных людей эту роль великолепно сыграл А. Самоленко и другой честный правдолюб Леонид Ипатьев артист С. Марин которому очень подошла эта роль.
Весь сериал держит в напряжении не только потому что ищут и не могут найти серийного убийцу, и попутно раскрывают другие преступления, но еще из-за ненависти к следователю который стремится найти убийцу и попутно разоблачить следователя Шахновского, который просто увешан благодарностями за своевременные раскрытия преступлений.
Название Душегубы очень подходит к сериалу неизвестно кто больше душегубы те которые сажают безвинных людей и неизвестно сколько ими покалечено судеб погублено жизней, а ведь они давали присягу быть честными в раскрытии преступлений и рассмотрение дел.
В Сериале 10 серий и только в последней серии все встает на свои места зло наказано и побеждает добро.
Рекомендую посмотреть этот сериал.
Рекомендую посмотреть этот сериал.
Общее впечатление | Во всем виновата отчетность. |