Отзыв: Смеситель для кухни Ledeme - Красивый смеситель с оригинальным дизайном

Достоинства: Качество, дизайн
Недостатки: Разве что дороговат
Доброго времени суток, уважаемый читатель!
После того, как мы поставили новую кухню, то естественно встал вопрос о приобретении нового смесителя, который бы подходил под дизайн кухни. Кухня у нас белая, и смеситель мы искали только чёрного цвета. Скажу сразу - искать найти было очень сложно, так как чёрного цвета они встречаются редко, в основном они идут стального цвета. Либо чёрные мне попадались нового типа, которые гнутся, но мне не нравится ни вид их, ни особого доверия по качеству мне они не внушают.

Проехав несколько магазинов, мне все таки приглянулся смеситель от фирмы Ledeme. По цене он был не самый дешевый- отдал я за него 3500 рублей, но как говорится, красота требует жертв.

Смеситель для кухни Ledeme фото

Шёл он в довольно красивой коробке и мне она понравилась- выглядела достаточно солидно. Вообще данная фирма мне была абсолютно не знакома, но прочитав о ней, я понял что она достаточно неплохая.

Смеситель для кухни Ledeme фото

А вот так выглядит сам смеситель в сборке. Материал, из которого он изготовлен, латунь с примесью меди. Сверху он хромирован, и как заверяет производитель, не должно оставаться царапин. Естественно, целенаправленно я этого не проверял, но за 4 месяца эксплуатации ничего не появилось.

Смеситель для кухни Ledeme фото

Переключатель холодной и горячей воды находится с Лёвом стороны. Для меня он очень удобный - нижнее положение это горячая вода, верхнее положение холодная. Нету всяких ненужных колесиков и прочей не компактной ерунды. Подача напора регулируется довольно легко.

Смеситель для кухни Ledeme фото

Вот так он выглядит при открытом напоре. Внутри установлен фильтр для очистки воды, что для нашей воды очень нужная вещь, так как подаваемая вода идёт не самая чистая.

Вывод.

Знакомство с фирмой Ledeme мне понравилось, за время эксплуатации около 4 месяцев никаких нареканий у меня нет. Поэтому к покупке рекомендую.
Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Красивый смеситель с оригинальным дизайном

olvago62
Стильно выглядит!
angel41001
))хорош)стильный)
Alenuska35
В комплектации смесителя что идет?
Стандартная, переходники под трубы
Marfuchka
Оригинальный
Olun
В черном очень стильно
frances
Стильный
sashenka100
А почему взяли чёрный, а не под цвет раковины?
Gotik1990
Кухня вся белая и чёрный смотрится получше
sashenka100
Ого, даже так…
Gotik1990
Ну да , кухню делали под заказ и каждую мелочь продумывали
tatuasal
Очень гармонично смотрится