Отзыв: Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0503 PK/TC - Зубная щетка перевернувшая сознание о качественном очищении полости рта.
Достоинства: качественно очищает, удобная, ультразвуковая
Недостатки: дорогие сменные насадки.
Здравствуйте!
Зубы это не волосы, в случае чего новые не отрастут, поэтому их надо беречь, любить, холить и лелеять.
Некоторое время назад у меня появилась звуковая щетка, которая ни в какое сравнение с обычной, или простой электрической роторной щеткой не встанет.
Очень важно, что щетка одобрена стоматологами, о чем свидетельствует специальная наклейка на коробке. Когда я была в магазине, то заметила, что такая наклейка присутствует не на всех щетках, а значит они либо не одобрены, либо их просто не проверяли. А в данном случае можно спать спокойно.
Кстати, перед покупкой электрической щетки стоит проконсультироваться со свои стоматологом, потому что противопоказания могут быть. Например если есть серьезные заболевания десен, зубов, если есть доброкачественные образования. У меня есть кое-какие проблемы, но мой стоматолог дала добро на эту щетку.
Единственное к чему можно придраться, так это то что в этот кейс нельзя положить зарядное устройство, хотя по сути, оно и не нужно, так как щетка не нуждается в частой подзарядке.
Сама рукоятка довольно увесистая, в руках держать приятно. Электрическая зубная щетка Поларис оснащена всего одной кнопкой, которая и включает щетку и переключает режимы. Щетка имеет LED-экран, с очень качественной подсветкой, благодаря которой все отлично видно даже в кромешной темноте. После выключения, устройство запоминает режим, если я например использовала Sensitive, то при повторном включении именно этот режим и включится. Это очень удобно, так как не надо будет лишний раз ничего переключать, особенно если вы утром в спешке куда-то собираетесь и даже доли секунд никогда не бывают лишними.
Во время работы, щетка делает небольшие паузы каждые 30 секунд, таким образом как-бы напоминая, о необходимости смены положения. Образно разделяем ротовую полость на четыре секции и каждую чистим по 30 секунд.
Все остальные режимы, рекомендуется использовать один раз в неделю или раз в месяц.
В момент использования, на щетку нужно нанести зубную пасту, поднести к полости рта и только потом включать. Если включить щетку раньше, то зубная паста, из-за сильных вибраций слетает с щетки.
1. Идеально очищает зубы, намного лучше обычной щетки. Зубы остаются гладкими долгое время. При этом, не травмируются десны, не кровоточат. Лично у меня чувствительные зубы и десна, с обычной щеткой у меня они часто кровоточат и в итоге нет такого ощущения чистоты. Самое главное, не стоит прикладывать слишком большие усилия во время эксплуатации звуковой щетки, а только плавно ей водить по поверхности десен и зубов.
2. Очень долго держит зарядное устройство, в среднем хватает на месяц регулярного использования, или даже два месяца - это будет зависеть от частоты использования, ведь кто-то чистит зубы только 2 раза в день, а кто-то после каждого приема пищи.
В момент когда щетка разрядилась, на led дисплее появляется мигающий красный значок, сама по себе она не отключается просто так, что тоже очень удобно на мой взгляд. Батарея литиевая.
Отмечу важный момент - после покупки щетки, нужно разрядить батарею полностью, а только потом ставить на зарядку. Об этом нас предупреждает производитель в прилагающейся инструкции. Такое не сложное требование, позволит не испортить литиевую батарею раньше положенного и продлить срок ее службы.
3. Щетка не просто электрическая, а именно звуковая, в ней ничего не крутится, а создается пульсация, вибрация, причем очень мощная. И за счет этих пульсаций и происходит качественная очистка даже труднодоступных участков. Отлично удаляется налет в пространстве между зубов, в таких злачных местах где только зубная нить способна помочь. Лично я, не люблю зубную нить, не умею правильно пользоваться и бывало что могла задеть десну до кровоточивости. С ультразвуковой щеткой Polaris, такого ни разу не происходило.
Что касается режимов - все они отлично работают и от налета отчищают и полируют и все остальное. На белизну своих зубов я не жалуюсь в принципе, у меня они нормальные, естественные. Но все же, разница есть.
4. Гарантия - 2 года, по заявлениям производителя, щетка должна прослужить 3 года.
5. Сменные насадки можно купить, они сейчас продаются на маркет плейсах, ну разумеется в магазинах где встречается брэнд Polaris. Продаются насадки наборами по две, или четыре штуки.
Кстати, первое время было немного непривычно ощущать вибрацию, мне немного напомнило стоматологическую УЗ-чистку. Но уже спустя пару дней я полностью привыкла.
Но также, есть и моменты которые не очень радуют:
1. В некоторых магазинах цена достаточно высокая, в среднем от 5 до 12 тысяч, нехилый такой разбег. Хотя, на мой взгляд, цена вполне оправдана.
2. Насадки не очень бюджетные.
Итог.
В целом и общем, я очень довольна своим приобретением, качество гигиены за полостью рта разделилась на "до и после".
Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0503 PK/TC - отличная!
Но также, есть и моменты которые не очень радуют:
2. Насадки не очень бюджетные.
Итог.
Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0503 PK/TC - отличная!
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Зубная щетка перевернувшая сознание о качественном очищении полости рта. |