Отзыв: Max Payne 3 - игра для PC - Крутая демка ГТА4
Достоинства: Анимация
Недостатки: Геймплей
Крутая демка ГТА4, прям мечта эпилептиков.
Если вы знакомы с предыдущими частями Макса, то вам может зайти. В целом здесь мало отличий в плане динамики: беспрерывная стрельба, а глюки в основном оставили на заставки.
Жаль, что поленились нарисовать комиксы, но сделали их на движке игры.
Геймплей не замороченный: стреляешь - смотришь мувик - стреляешь - смотришь мувик.
Анимация классная, стрелять интересно, хоть и прогресса в оружии нет: дизайн стрельбы не меняется из уровня к уровню, ты просто берешь любой ствол и бегаешь с ним.
В свое время, наверное, была бы интересным проектом.
Сейчас, конечно, с обилием разнообразных шутеров, смотрится как таймкиллер-тир.
По полному прайсу игру брать точно не стоит - в игре хорошо сделаны кат-сцены, но специфический геймплей убивает всё веселье. Рекомендую брать на распродаже.
Жаль, что поленились нарисовать комиксы, но сделали их на движке игры.
В свое время, наверное, была бы интересным проектом.
Сейчас, конечно, с обилием разнообразных шутеров, смотрится как таймкиллер-тир.
Время использования | 11 часов |
Общее впечатление | Крутая демка ГТА4 |