Отзыв: Мультфильм "Простоквашино" (2021) - Достойное продолжение, весёлый и добрый мультфильм.

Достоинства: Сюжет, юмор, персонажи
Всем читателям отзовика доброго времени суток.
Не понимаю зрителей, которые всегда продолжение сравнивают с первыми проектами, да и вообще как можно сравнивать ранее созданные мультфильмы с современными. К продолжению Простоквашино много зрительских приьензий, но после просмотра я даже не знаю почему. Мне лично мультфильм очень понравился. Да, конечно персонажи слегка отличаются, да и голоса немного их изменённые, но это не делает мультфильм не интересным.

Если более подробно рассмотреть персонажи, то мы увидим, что их просто сделали более современными и правильно, ведь всегда нужно идти в ногу со временем. Но при этом они остались добрыми и приятными, в них отсутствует зловещеость, мрачность. Дядя Фёдор получился с новой прической более стильный, этакий красавчик.
Появились новые персонажи новый зверёк Тама тама и новая привлекательная особа Маргарита Мегеровна. Персонажи все потешные, забавные и комичные.
Мультфильм на мой взгляд получился более динамичный, более яркий и эмоциональный.
Юмора здесь ничуть не меньше, чем в советском варианте, но он тоже более современный.
Серии мультфильма хотя и короткие, но очень содержательные и самое главное всегда заканчиваются хорошо, добром. После просмотра остаются только самые положительные эмоции.
В целом отличный проект, без видимых на мой взгляд недостатков.
Рекомендую к просмотру.
Спасибо за чтение моего отзыва.
Общее впечатление Достойное продолжение, весёлый и добрый мультфильм.