Отзыв: Сериал "Душегубы" (2021) - на одном дыхании
Достоинства: классный затягивает,интригует
Здравствуйте, дорогие читатели, посмотрела сериал на реальных событиях и захотелось оставить о нем отзыв. Этот детектив рассказывает о самом жестоком серийном убийце Михасевиче, маньяке-душителе Советского Союза, чье имя значится третьим в списке после Чикатило и Оноприенко, сериал состоит из 10 серий.
Захватывающий детектив, смотрится интересно, актеры на свои роли подобраны идеально, играют очень убедительно. Главного героя, принципиального и неподкупного направляют из Минска в Витебск, чтоб расследовать дело о пропавшем инспекторе. Следователь связывает два дела, убийство инспектора и труп девушки, но правоохранительные органы не хотят нечего слышать об этом они выжимают признать свою вину невинных людей, свидетельствовать против самих себя, за это все время было осуждено 14 невиновных человек. Дальше вскрывается много тайн о том как вся система правосудия держится на взятках и сфабрикованных делах. Главному герою ставят палки в колеса все кому не лень, ему было очень тяжело доказать, что маньяк совершил 36 страшных убийств на женщин с 1971-1985 год и если бы он не обьединил эти преступления и не выдвинул версию, что действует самый настоящий душегуб, сколько еще бы было страшных расправ над женщинами? Смотрите, кто любит напряженные и захватывающее сериалы. Рекомендую!
Время использования | 2021 |
Общее впечатление | на одном дыхании |