Отзыв: Препарат Эвалар "Дигидрокверцетин" - По стандарту GMP. Инструкция.
Достоинства: Действие
Недостатки: Не панацея
Доброго времени суток!
Пишу исключительно о своем личном опыте, никому ничего не рекомендую, и советовать не могу, так как все, что касается организма, очень индивидуально.
Препарат Эвалар Дигидрокверцитин принимала для поддержания в норме вязкости крови и улучшения кровообращения из - за проблем с венами.
Это вещество из листвиницы сибирской. Считается, что оно может быть полезно для легких, бронхов, сердца и сосудов.
В этой упаковке 20 таблеток.
Они небольшого размера, это удобно:
Принимала по инструкции по одной таблетке в день во время еды.
Каких-то побочных действий или неприятных ощущений после приема не заметила.
Насчет действия, специально анализами не проверяла, но по личным субъективным ощущениям: по крайней мере хуже не стало, и удавалось поддерживать вены в стабильном состоянии.
Проблемы с венами никуда не делись, но как поддерживающее средство оно свою функцию выполнило.
В этой упаковке 20 таблеток.
Они небольшого размера, это удобно:
Принимала по инструкции по одной таблетке в день во время еды.
Каких-то побочных действий или неприятных ощущений после приема не заметила.
Время использования | 1 курс |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | По стандарту GMP. Инструкция. |
У кого запущенная форма не исчезнут,но облегчат состояние всей сосудистой системе процентов.