Отзыв: Аппарат для маникюра и педикюра Strong 90 - Надёжная модель для дома и на выезде.

Достоинства: металлический корпус, небольшой, хорошая мощность, реверс на лицевой панели
Недостатки: короткий шнур от ручки, оказался не оригинал
Для работы подолога у меня есть профессиональное оборудование на работе, хороший мощный. большой профессиональный аппарат. Но для простой мелкой работы, некоторых нестандартных процедур, для домашней работы и на выезде нужен стал ещё один аппаратик, обязательно надёжный, также, чтобы мощность его позволяла производить педикюр, ну и компактный конечно же. Выбирала я из моделей известных и зарекомендовавших себя, из тех, на ком уже приходилось работать и соответственно представляла уже что от аппарат ждать. Выбрала я модель Strong 90, да, это старая модель. Почему не 210? Мне импонирует и кажется очень удобным и привычным нахождение кнопки переключения реверса на рабочей лицевой панели, чего нет у 210 моделей. Ну и металлический корпус 90 конечно же надёжнее при перевозке. Поэтому выбрала его: Аппарат для маникюра и педикюра Strong 90

Аппарат для маникюра и педикюра Strong 90 фото

Заказывала в интернет-магазине, где, к сожалению, меня обманули. Я общалась со специалистами, смотрела обзоры и читала статьи для того, чтобы выбрать модель оригинал корейского производителя, так как на рынке огромное количество подделок от китайцев. Визуально отличить модели можно легко, нужно знать где и как смотреть. На фото в этом магазине была представлена именно оригинальная модель, но по факту пришла подделка. Было невероятно обидно, но всё таки я аппарат оставила, так как срочно нужно было работать.

Аппарат для маникюра и педикюра Strong 90 фото

Вот комплектация полная к аппарату: сам аппарат, ручка с ключом и запасными щётками (хоть за это спасибо), педаль (что было важно) и подставка.
Вот так выглядит аппарат. Что удобно, повторюсь, Ю что реверс тут же выведен на панель. Так же тут переключение скоростей крутилкой и кнопка включения-выключения, ну и разъём для подключения ручки аппарата. Педаль подключается сзади. Кстати, все специалисты по ремонту рекомендуют работать с педалью, так как в режиме ожидания тогда нагрузка на саму ручку меньше, а все знают какие ручки слабые и нежный и самые первые выходят из строя.

Аппарат для маникюра и педикюра Strong 90 фото

Характеристики аппарата. Главное - 65 W мощность, этого достаточно для педикюра.

Аппарат для маникюра и педикюра Strong 90 фото

Ну и конечно не верим, что производство Корея, уже написала почему.
Хотя аппарат мне нравится, он работает хорошо и ровно, при соблюдении требований надёжен, так что в принципе качество сборки хорошее.
Минус его я нашла только в том, что по мне короткий шнур от ручки, когда работаешь со стопой, он норовит выскочить из гнезда, пришлось его немного модернизировать самой.
Зато цанговый механический зажим фрезы по сравнению с автоматическим намного более надёжным оказался, хоть и заставляет совершать лишние движения.
В целом, аппарат за свои деньги устраивает.
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Надёжная модель для дома и на выезде.

stasya24
Я раньше и не знала, что есть врач-подолог…благодаря вам узнала
Nikoleta
Всё знать невозможно.
antonina2311
Здравствуйте, подскажите пожалуйста на какой стороне у него реверс и форвард, не разобралась к сожалению.
Nikoleta
Под чёрной крутилкой скоростей, черный бегунок влево-вправо - это он и есть.