Отзыв: Смартфон Samsung S21 - Отличный телефон

Достоинства: Отличная камера, цвет, дизайн, аккумулятор, динамик, память, яркость.
Недостатки: Нет зарядного устройства и наушников в комлекте.
Смартфон Samsung S21+ мне подарил муж на 8-марта. Этот телефон мне очень сильно понравился. Во первых мне понравился размер телефона, он не очень то большой и не такой широкий. Его очень удобно держать одной рукой. Еще он быстро заряжается, хотя в комплекте не было зарядного устройства и наушников. Но, в магазине при покупке телефона в подарок дали наушники. Еще мне нравится камера в этом телефоне, фото получается отличного качества. Динамик телефона тоже очень хороший. Мой телефон фиолетового цвета и очень необычно и нежно смотрится, как раз для девушек самое то. Не знаю, как остальные телефоны от компании Самсунг, но этот телефон достойный.
Год выпуска/покупки 2021
Объём встроенной памяти 128 Гб
Общее впечатление Отличный телефон

Samsung Russia
Официальный представитель
Здравствуйте! Спасибо за отзыв.

Мы очень рады, что Samsung Galaxy S21+ оставил у Вас много положительных впечатлений, и надеемся, что их будет больше.

Что касается комплекта, зарядные устройства и наушники могут негативно влиять на экологию. Мы обнаружили, что все больше и больше пользователей Galaxy повторно используют уже имеющиеся у них аксессуары. Кроме того, мы обнаружили, что 25% потребителей предпочитают заряжать свои устройства при помощи беспроводных зарядных станций. Для снижения негативного эффекта, мы перестали класть блок зарядного устройства и наушники в комплект. Важно отметить, что с 2017 года мы использовали стандартизированный порт для зарядки USB Type-C, благодаря чему старые зарядные устройства по-прежнему совместимы с нашими новейшими устройствами Galaxy. В комплект входит кабель USB Type-C.

Для защиты наших природных ресурсов и удовлетворения потребительского спроса на экологически чистые продукты, Samsung обязуется и далее предпринимать целенаправленные действия на протяжении всего жизненного цикла продукта, чтобы помочь миру перейти к экономике замкнутого цикла - за счет минимизации воздействия наших продуктов на окружающую среду и сокращения электронных отходов благодаря продлению жизненного цикла продукта, сокращению использования опасных веществ, использованию экологически безопасных материалов в продукте и упаковке, а также приоритизации различных энергосберегающих технологий.

Желаем приятного использования Samsung Galaxy S21+!
Elya130189
Спасибо и Вам желаю всего наилучшего