Отзыв: Шампунь Alerana БИО КЕРАТИН восстановление - Слабая надежда обернулась густой шевелюрой

Достоинства: Эффективность
Недостатки: Запах дешевого мыла, волосы склеивает
Что самое главное, густая шевелюра добавлена не для красного словца. Все правда. Но начну сначала. Месяцев 10 назад маялась обострениями ЖКТ, долго болела, лечилась, была перегружена лекарствами и, до кучи, впала в хандру. Как следствие, стали сильно выпадать волосы, потускнели, истончились. Смотреть в зеркало на себя совсем не могла, поскольку волосы всегда были густыми, а тут стала походить на драную кошку.

Естественно, перепробовала разные шампуни. После нескольких неудачных проб остановилась на Алеране, не особо веря в положительный исход. Не могу сказать, что особо привлекли обещания на упаковке.

Шампунь Alerana БИО КЕРАТИН восстановление фото

Но оказалось зря. Шампунь себя проявил достаточно быстро, в течение 2-3 недель. Я еще была далека от выздоровления, к тому же была зима и ждать улучшения качества волос, нося шапку, было опрометчиво. Но дело пошло.

После 5-6 мытья головы, стала замечать, что уплывающих с водой волос, стало меньше. А дальше вообще начались чудеса. Часто после мытья стала доставать из фильтра по пять волосков. И реально стала меняться шевелюра. Восстановился блеск, волосы пришли постепенно к своему нормальному виду.

Весну встретила на ура, а то раньше подумывала, как я теперь с такой прической выйду на улицу. Сейчас волосы не беспокоят, но по-прежнему покупаю шампунь этого бренда.

Не понравилось два момента сразу и не нравится до сих пор. Это запах дешевого туалетного мыла из советских времен, запах не изысканный, как во многих дорогих шампунях, а какой-то скучный и привычный. Причем, у всех шампуней этого бренда он одинаковый, независимо от назначения. Похоже, разливают его по флаконам из одной бочки. Но я на это закрыла глаза. И еще отрицательный момент. После мытья волосы как-будто склеенные. Без кондиционера невозможно даже промыть. И это не особенности воды, а реально, шампуня. Может быть, за счет этой особенности, и волосы не уходят с головы
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Слабая надежда обернулась густой шевелюрой