Отзыв: Фильм "Я иду тебя искать. За закрытыми дверями" (2021) - История увлекла...

Достоинства: История сюжета, актеры
Недостатки: Постановка не впечатлила
Фильм "Я иду тебя искать. За закрытыми дверями" решила вчера глянуть, прочитав отзыв друга. Уж очень название меня привлекло.
Фильм российского производства в жанре детектив.
Актеры Софья Хилькова, Пётр Рыков, Анна Попова, Анна Шкиль, Данила Рассомахин, Александр Тютин, Александр Назаров, Ольга Хохлова, Яна Чигир, Татьяна Скареднева, Анна Воропаева, Константин Третьяков и другие нормально исполнили своих героев. Но были моменты когда одна из героинь меня ужасно раздражала, постоянно попрекая молодую девушку-практикантку, с малым опытом в службе своей, но которая очень старалась.

В доме под снос, в одной из квартир, жительница не отвечала на звонки, тогда участковый ее вскрывает и обнаруживают труп хозяйки.
За дело берутся Максим Швец и его юная помошница, почти выпускница, проходящая практикум в их отделе, Мила Пятница.
Что будет дальше смотрите в кинокартине.

Сюжет увлек, интересный процесс расследования. Переплетены тут несколько историй из прошлого и настоящего.
Всегда наблюдаю за теми кто расследует дела, каким проницательным, внимательным быть нужно, чтоб найти за что зацепиться и понять как произошло преступление. Жаль только что не всегда стараются некоторые слуги закона.
Постановка своеобразная, мне показалась слабенькой, поэтому оценка 4-.
Музыкальное сопровождение хорошее, приятное.
Развязка интересная, примерно таким и предполагала исход.
Рекомендую любителям такого жанра.
Время использования Первый раз
Общее впечатление История увлекла...

sashenka100
Посмотрю)
Alena 54
Трейлер рекламу анонс видела,но не смотрела.
ВикторияиЯ
интересный ,нужно посмотреть.
olgasmir
почему-то я мимо прохожу таких фильмов…
8888Удача
Вроде ничего… гляну)
Aaa061964
Очень много сейчас сериалов. Не пересмотреть все.
tatuasal
Согласна с вами, но этот возьму на заметку
gorokha
прикольно