Отзыв: Шоколадный шар Chupa-Chups - Альтернатива киндеру?
Достоинства: Дешевая цена по акции, известные персонажи.
Недостатки: Не вкусный шоколад, не качественная игрушка.
Кто из нас не любил Киндер-сюрприз много-много лет назад? Когда еще не было скандалов с не безопасной упаковкой и "желтком", а игрушки были отличного качества. У меня помню была целая коллекция, одна из лучших во дворе и самых больших.
Недавно листая ленту Тик-Тока я увидел видео в котором говорилось, что срочно нужно бежать в Пятерочку, ведь там продают невероятные шоколадные шары от Chupa-Chups по сверхпривлекательной цене! А игрушки в них намного лучше чем игрушки в Киндерах.
Конечно ни в какую пятерочку я после этого видео не побежал, но данная информация отложилась в моей памяти. И вот спустя примерно пару дней, закупаясь продуктами в пятерочке я наткнулся на полку с этими шарами, коробка где лежали шары была оформлена в стиле мультика от Дримворкс пикчерс - Мадагаскара, который к слову мне весьма нравился. Ну и ценник приятный, всего 29.99 руб за один шарик, подкупил взят на пробу побольше. Я взял четыре штуки.
По качеству игрушек, я конечно не знаю какие сейчас игрушки в Киндерах, давно их не покупал, но эти мне если честно совсем не понравились. Во первых материал, пластик, а подножка резиновая, гнется, думаю легко сломать. Во вторых в целом прорисовка, у льва какие то синие уши, у короля нет короны, в общем не похожи они на своих персонажей в мультфильме.
Думаю детям понравится, но взрослым вряд ли, рекомендовать не буду, шоколад не вкусный, но по акции можно взять, все же цена в 29.99 руб вполне оправданна, дороже бы не стал брать точно.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Альтернатива киндеру? |