Отзыв: Шоколадный шар Chupa-Chups - Альтернатива киндеру?

Достоинства: Дешевая цена по акции, известные персонажи.
Недостатки: Не вкусный шоколад, не качественная игрушка.
Кто из нас не любил Киндер-сюрприз много-много лет назад? Когда еще не было скандалов с не безопасной упаковкой и "желтком", а игрушки были отличного качества. У меня помню была целая коллекция, одна из лучших во дворе и самых больших.

Недавно листая ленту Тик-Тока я увидел видео в котором говорилось, что срочно нужно бежать в Пятерочку, ведь там продают невероятные шоколадные шары от Chupa-Chups по сверхпривлекательной цене! А игрушки в них намного лучше чем игрушки в Киндерах.

Конечно ни в какую пятерочку я после этого видео не побежал, но данная информация отложилась в моей памяти. И вот спустя примерно пару дней, закупаясь продуктами в пятерочке я наткнулся на полку с этими шарами, коробка где лежали шары была оформлена в стиле мультика от Дримворкс пикчерс - Мадагаскара, который к слову мне весьма нравился. Ну и ценник приятный, всего 29.99 руб за один шарик, подкупил взят на пробу побольше. Я взял четыре штуки.

Шоколадный шар Chupa-Chups Мадагаскар фото

Шарики не очень большие, помещаются в одну руку. Яйцо с подарком внутри трясется, так что в принципе, в теории, можно потрясти и понять идентичная игрушка в нем или нет, при чем они не только трясуться по разному но и вес у них разный, это чувствуется.

Шоколадный шар Chupa-Chups Мадагаскар фото

Под фольгой скрывается сам шоколад, с фирменной эмблемой Чупа-Чупса. На состав смотреть совсем не хочется, да и не удобно это делать на такой упаковке. По вкусу мне шоколад не понравился, похож на дешевую кондитерскую плитку, даже близко с Киндером не стоял, но и не шоколад тут главное.

Шоколадный шар Chupa-Chups Мадагаскар фото

Вот капсула мне понравилась, прозрачная, удобно открывается, одну даже сохраню в качестве кейса для беруш. Внутри игрушка и инструкция.

Шоколадный шар Chupa-Chups Мадагаскар фото

Прямо как в Киндерах есть картинка с всей коллекцией, которая как бы призывает вас собрать их всех. Интересный факт, Рикко на ней подписан как Прапор, а Прапор как Рикко, видимо не внимательный и не заинтересованный сотрудник собирал эту пикчу.

Шоколадный шар Chupa-Chups Мадагаскар фото

Мне повезло, все шары у меня оказались с разными игрушками, и был лев Алекс которого я хотел больше всего.

По качеству игрушек, я конечно не знаю какие сейчас игрушки в Киндерах, давно их не покупал, но эти мне если честно совсем не понравились. Во первых материал, пластик, а подножка резиновая, гнется, думаю легко сломать. Во вторых в целом прорисовка, у льва какие то синие уши, у короля нет короны, в общем не похожи они на своих персонажей в мультфильме.

Думаю детям понравится, но взрослым вряд ли, рекомендовать не буду, шоколад не вкусный, но по акции можно взять, все же цена в 29.99 руб вполне оправданна, дороже бы не стал брать точно.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Альтернатива киндеру?