Отзыв: Мультфильм "Академия волшебства" (2020) - Хотелось больше приключений.
Достоинства: Поворот событий.
Недостатки: Повседневность.
Мультфильм: - "Академия волшебства" или "Академия магии;" - решил я как-то посмотреть.
Сюжет с первых минут заставляет ждать чего-то большего, но после становится скучновато, всегда ждёшь, что что-то произойдёт. Но к концу фильма начинают разворачиваться события, которых ты не ожидал. Вроде добрый старик, который даёт советы, а на самом деле оказывается злодей во плоти. И вот тут-то начинаются приключения главной героини.
Да, персонажи детей ведут себя естественно, как в обычной академии или в школе. Есть соперничество в желании победить, что придаёт реальности в действиях.
Что меня смутило, так это мало задействованных персонажей, могло бы быть больше. Наверное создавали в спешке, чтобы выпустить в прокат. Я бы сделал совсем по-другому, побольше людей и событий, которые затрагивают за душу и после хочется смотреть ещё раз. А так мультик на один раз для меня.
Рисовка хоть и в 3D, но обычная мультяшная.
Перевод был с оригинальной озвучкой, то есть я слышал русский язык и английский, поэтому не советую смотреть фильмы до премьеры. В трейлере, который я глянул, не было английского языка и там была отличная озвучка на русском языке. После этого у меня не такое хорошее впечатление от просмотра, да и сам мультфильм мог бы быть лучше.
Возможно я посмотрю ещё раз, но с русской озвучкой и без оригинальной. А вам мой совет, смотрите для себя естественно, может быть вам понравится.
P.S. А в конце музыки аж на 15 минут.
Рисовка хоть и в 3D, но обычная мультяшная.
P.S. А в конце музыки аж на 15 минут.
Время использования | 1 раз посмотрел. |
Общее впечатление | Хотелось больше приключений. |