Отзыв: Микрозайм "Деньги в руки" (Россия) - Ужасный ужас

Достоинства: Их нет
Недостатки: Ужасная компания
Пришлось один раз взять займ в данной компании. Подала заявку через интернет, перезвонила девушка, попросила уточнить данные и сказала ожидать предварительного решения по смс. Займ предварительно одобрили. Я поехала в офис. Там взяли все возможные данные от паспорта до имени кошки, а также 3 контактных телефона. 1 работа и 2 знакомых. Обзванивали при мне и после звонков отправили на рассмотрение. Одобрили 8 тысяч. Я подписала договор и ушла. За день до даты окончания пришла смс с суммой. Я оплатила всю сумму сразу. Мне пришла смс что ваш займ погашен и я со спокойной душой жила дальше. Но через 2 недели моей знакомой, чей номер я оставляла в качестве контактного, поступил звонок от коллекторов. Они сказали, что я должна им денег и я сливаюсь и не выхожу на связь. Выманивали всяческую информацию обо мне. При этом мне звонок поступил один раз и я просто не слышала. Я сразу позвонила в эту компанию, меня перевели на отдел по работе с задолженностью, где мужчина мне сказал, что я должна им 2 тысячи. На мой вопрос за что, он ответил, что за обслуживание займа, консультацию, информирование и тд. А звонить мне стали, потому что прошло 14 дней с момента неоплаты. И если не отвечаете вы, то сразу же звонят вашим знакомым!

Что я хочу сказать в итоге! Документы с этой услугой мне подсунули и я случайно не проверив их подписала. В итоге они специально не звонят 2 недели, чтобы накапали приличные проценты. Заплатила за займ я 4 тысячи процентов и 2 тысячи услуги этого профсервис. Ужасная компания. Не рекомендую. Особо стремно перед знакомыми, которые думают, что ты должник и которой без конца названивают теперь с рекламой и тд!
Год посещения 2021
Общее впечатление Ужасный ужас

DvRcompany
Официальный представитель
Добрый день.
Благодарим вас за обращение.
Для того чтобы Компания смогла провести внутреннюю проверку по Вашему обращению, мы просим Вас предоставить дополнительную информацию: ФИО заемщика, номер телефона на адрес электронной почты expert@dengi-v-ryki.ru.
С уважением,

Вероника Литвинова