Отзыв: Интернет-провайдер "ДОМ.ру" (Россия, Йошкар-Ола) - Не могут восстановить скорость интернета.

Достоинства: Поддержка всегда отвечает. Но на этом плюсы заканчиваются.
Недостатки: Высокая стоимость.
Вот уже два месяца, как я дико переплачиваю за интернет. А дело в том, что скорость у меня вот уже два месяца, как не более 10 мб. с... А раньше была (и по тарифу) 100 мб. с... В поддержке постоянно предлагают вызов техника. А нафига мне вот уже четвертый техник, если первые три так ничего и не поняли и не сделали? Проверяли они конечно же все. И провод, и WI FI роутер. Укоротили слишком длинный кабель. Но ничего не помогло.

Звонил в компанию и просил поменять мне кабель. Хотел более быструю скорость. Но мне там сказали. что нужно платить за переустановку кабеля до 2000 рублей... ЧТО??? Я уже вам два месяца дико переплачиваю!!!

Я устал от низкого интернета и этих постоянных мучений с ним... Сделать не могут, а бабло дерут прилежно... Будем прощаться...
Год посещения 2021
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Республика Марий Эл
Район городской округ Йошкар-Ола
Город или поселок Йошкар-Ола
Общее впечатление Не могут восстановить скорость интернета.

Дом.ru
Официальный представитель
Здравствуйте.

Жаль, что у вас сложилось такое мнение. Хотим прояснить несколько моментов.

Фактическая скорость зависит не только от доступа провайдера, но и состояния линии, оборудования, устройств и других факторов. По этой причине мы проверяем детальнее и помогаем настроить. Если не удалось выполнить дистанционно, направляется техник на место. Он не уходит просто так, не выполнив проверку. При сложностях не с нашей стороны даются рекомендации по устранению.

Замена исправной линии по вашей инициативе на платной основе.

Напишите номер договора и ссылку на отзыв в личные сообщения. Разберемся в вашей ситуации подробнее.