Отзыв: Фильм "Смертельная игра в свидания" (2021) - Неплохой триллер с неожиданной развязкой!

Достоинства: сюжет отчасти, актеры и их игра, хронометраж, интрига, неожиданная развязка
Недостатки: на любителя
Несколько дней назад посмотрела относительно неплохой триллер американского производства 2021 года под названием "Смертельная игра в свидания", кино не особо впечатлило, раз можно глянуть на досуге, хотя сюжет подобный встречаю впервые.

Сюжет:
По сюжету главная героиня работает на радио и начинает ходить на свидания с мужчинами, которых советуют ее слушатели...
Актерский состав:
В фильме снимаются не особо известные актеры. но играют неплохо: Скай Койн (Лицо отца, Дьявол в комнате), Джиллиан Мюррэй (Комплекс убийцы, Обратная сторона счастья), Морис Уитфилд (Тренировочный день, Зовите меня королем) и другие.
Мнение:
Кино идет полтора часа по времени, смотрится в общем-то с интересом, тут сразу несколько убийств, интрига присутствует и в общем-то развязка оказалась довольно неожиданной. Кино довольно увлекательным получилось, мне скучно при его просмотре не было, да и были весьма напряженные моменты.
Вывод:
Могу в принципе посоветовать посмотреть триллер "Смертельная игра в свидания" абсолютно всем поклонникам подобного жанра без исключения! Возможно, что вам он и понравится!
Время использования полтора часа
Общее впечатление Неплохой триллер с неожиданной развязкой!

Илья Ива
Интересно, стоит посмотреть.