Отзыв: Документальный фильм Discovery "Уйти от погони. Южная Корея" (2021) - Довольно любопытное кино!

Достоинства: сюжет, моя любимая Корея, хронометраж, довольно интересно
Недостатки: на любителя
Вчера по совету друга с нашего сайта Отзовик решила глянуть новый документальный фильм производства канала Discovery 2021 года под названием "Уйти от погони. Южная Корея", кино в целом неплохое и довольно интересное, но все же ан любителя, другое такого формата я пожалуй смотреть бы не стала, а это решила посмотреть, так как его действие происходит в моей любимой стране - Южной Корее.

Сюжет:
По сюжету главный герой бывший морской котик США решает проверить, насколько хорошо работает корейская полиция, и сможет ли его поймать за сорок восемь часов...
Мнение:
Действие фильма происходит на южнокорейском острове Чеджу, смотреть его мне было интересно, да и многие знают, что корейская полиция отлично работает, и что у них повсюду расположены скрытые камеры слежения.
Фильм длится всего сорок пять минут по времени, смотреть его не скучно, но и не супер увлекательно, но чисто для разнообразия можно.
Мне понравилось слаженное взаимодействие корейской полиции, как они на все быстро реагируют, умеют разыскивать преступников даже в лесу, быстро все оцепляют при необходимости.
По итогу все молодцы, и парень продержался почти до конца, и корейская полиция как всегда не подкачала.
Вывод:
Могу в принципе посоветовать посмотреть документальный фильм Discovery "Уйти от погони. Южная Корея" абсолютно всем поклонникам подобного жанра или сюжетов без исключения!
Время использования 45 минут
Общее впечатление Довольно любопытное кино!

Uljasuk85
Посмотрю, спасибо!