Отзыв: Документальный фильм Discovery "Уйти от погони. Южная Корея" (2021) - Довольно любопытное кино!
Достоинства: сюжет, моя любимая Корея, хронометраж, довольно интересно
Недостатки: на любителя
Вчера по совету друга с нашего сайта Отзовик решила глянуть новый документальный фильм производства канала Discovery 2021 года под названием "Уйти от погони. Южная Корея", кино в целом неплохое и довольно интересное, но все же ан любителя, другое такого формата я пожалуй смотреть бы не стала, а это решила посмотреть, так как его действие происходит в моей любимой стране - Южной Корее.
Сюжет:
По сюжету главный герой бывший морской котик США решает проверить, насколько хорошо работает корейская полиция, и сможет ли его поймать за сорок восемь часов...
Мнение:
Действие фильма происходит на южнокорейском острове Чеджу, смотреть его мне было интересно, да и многие знают, что корейская полиция отлично работает, и что у них повсюду расположены скрытые камеры слежения.
Фильм длится всего сорок пять минут по времени, смотреть его не скучно, но и не супер увлекательно, но чисто для разнообразия можно.
Мне понравилось слаженное взаимодействие корейской полиции, как они на все быстро реагируют, умеют разыскивать преступников даже в лесу, быстро все оцепляют при необходимости.
По итогу все молодцы, и парень продержался почти до конца, и корейская полиция как всегда не подкачала.
Вывод:
Могу в принципе посоветовать посмотреть документальный фильм Discovery "Уйти от погони. Южная Корея" абсолютно всем поклонникам подобного жанра или сюжетов без исключения!
Сюжет:
Мнение: