Отзыв: Яичная лапша Роллтон - Быстро готовится, вкусная
Достоинства: Доступно, вкусно, качественная лапша
Недостатки: Для меня нет
Наверное только я не написала еще про лапшу яичную под торговой маркой Роллтон классическую. А ведь покупаю ее постоянно. Я приспособилась из нее быстро готовить лапшу на курином бульоне.
Причем вариант без жажарки, и даже без картофеля мне нравится больше всего. Самое главное что пачки мне хватает как раз на 2 раза. Когда хочется чего-нибудь жидкого и горячего, это самый лучший вариант.
Много не варю, а так чтобы на один раз с пылу, с жару. Сразу съесть и не оставлять на потом. Лапша в классическом варианте тоненькая, разобранная на порции, ее удобно брать и отправлять в кипящий бульон. Сварится за 3-5 минут, и можно подавать на стол. Так что рекомендую.
Время использования | Периодически |
Год выпуска/покупки | 2021 |