Отзыв: Спагетти Gusto di Roma - Маленькая Италия на вашей кухне
Достоинства: идеальная паста, не разваривается, доступный ценник, реально вкусно
Я еще до пандемии побывала в Италии и просто влюбилась в эту страну. И каково же было мое удивление, когда я нашла почти что итальянскую пасту в самом обычном Магните рядом с домом. Брала я бренд Густо ди Рома, как раз попала на акцию. Обошлось мне полкило продукта где-то рублей в 60 что за хорошую пасту, согласитесь, совсем не много.
Паста и правда оказалась идеальной для меня. Той самой, что я пробовала в Италии. Она остается достаточно упругой после варки, а не недоваренной, именно аль денте. И даже если её потом добавлять в соус и тушить в соусе после варки она становится только вкуснее, не разваривается и не разваливается. Варится быстро, на вкус прекрасная, её и без соуса просто так как самостоятельное блюдо можно есть с удовольствием, чуток сверху сыром посыпать и отлично. Поэтому если кому-то интересно какая настоящая итальянская паста на вкус, то очень советую заглянуть в Магнит за спагетти от Густо ди Рома.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Маленькая Италия на вашей кухне |