Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy S20 - Samsung Galaxy s20, телефон без минусов
Достоинства: Фото, видео качественный, заряд держит долго, звук чистый
Недостатки: Минусов не нашли
Подарили телефон Samsung galaxy s20, на день рождения маме, пользуется уже год.
В коробке телефона шёл сам телефон, наушники, зарядное устройство ( блок и провод), соответсвенно инструкция и иголочка для сим карты.
На протяжении года, телефон не показал с себя с плохой стороны
Качество видео и фота при просмотре высокое( в настройках можно настроить разрешение)
Качество камеры лучшее чем ожидали, фотографии яркие и качественные, при съемке видео есть стабилизатор.
Так же в телефоне есть одна особенность это разблокировка отпечатком пальца прям на экране, очень удобно, отпечаток срабатывает сразу, так же есть Face ID.
Что на счёт зарядки, телефон долго держит заряд, хватаете на целый день при умеренном использовании вместе с фото и видео, так же есть NFC (бесконтактная оплата картой) что очень удобно.
Звук чистый, без какого либо шума, при просмотре видео и при записи видео
Память телефона 128гб, очень много места как и для фото( видео), так и для приложений.
Внешний вид телефона более чем достойный, задняя часть телефона стеклянная или что то по типу стекла, не царапается совсем( месяца два ходила без чехла)
Для себя мы минусов не нашли, телефон достойный по всем параметрам
На протяжении года, телефон не показал с себя с плохой стороны
Звук чистый, без какого либо шума, при просмотре видео и при записи видео
Для себя мы минусов не нашли, телефон достойный по всем параметрам
Время использования | Год |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Объём встроенной памяти | 128 Гб |
Общее впечатление | Samsung Galaxy s20, телефон без минусов |
Мы очень рады, что Samsung Galaxy S20 оставил у Вас много положительных впечатлений, и надеемся, что их будет больше.
Желаем Вам и Вашей маме дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с техникой Samsung!