Отзыв: Отбеливающий крем для лица Jigott Whitening Activated Cream - Супер отбеливающий крему
Достоинства: Мягкий, легко ложится на кожу лица, не сушит кожу
Недостатки: Минусов не нашла
Пользуюсь уже на протяжении года, очень довольна, давно искала отбеливающий крем для лица, нашла по отзывам и хочу поделиться
Крем в удобной банке с плотной крышечкой
Сам крем мягкий и хорошо ложится на кожу лица, запах нейтральный, приятный, прям самый, пользуюсь этим кремом каждый день и довольна полностью, крем действительно немного отбеливает тон лица, никаких аллергических реакции крем не вызывает.
Использую кремом утром и вечером перед сном
Так же крем подходит для сухой и комбинированной кожи, не сушит кожу и не делает слишком жирной, быстро впитывается, пробовала другие крема и бывало, что скатываются, но с этим таких проблем не было. Крем прям то, что надо
Крем в удобной банке с плотной крышечкой
Использую кремом утром и вечером перед сном