Отзыв: Окорок Егорьевская фабрика "Тамбовский" - нормуль

Достоинства: вкусно
Недостатки: "ешки"
Кто и где купил этот окорок, я не знаю, следовательно, и вам сказать не могу, но по приезду с дачи застал дома вот такую коробочку (или как это ещё назвать?):

Окорок Егорьевская фабрика Тамбовский фото

Раньше если купил не я, то точно жена, а в последнее время ещё и средний подключился к процессу, так что квест усложнился. При желании вы и сами можете погуглить места продаж и цены, ибо они сейчас разняться сильно, в зависимости от места и способа покупки.

Кстати, в названии ветки допущена ошибка, многие делают окорок по этой рецептуре и называют его "по-тамбовский", а не "тамбовский", так что это, видимо, важно.

А пока полюбуемся на обратную сторону луны:

Окорок Егорьевская фабрика Тамбовский фото

Жаль, что для столь небольшого куска мяса использыется так много переработанной нефти, которая затем уйдёт на свалку и будет сто лет перегнивать неизвестно во что, загрязняя природу.

Давайте почитаем полезную для потребителя информацию на термонаклейке на тыльной стороне упаковки от производителя:

Окорок Егорьевская фабрика Тамбовский фото

Свинья, соль, кратофельный крахмал и множественные "ешки", вот что тамбовчане изобрели в этой области, оказывается. Московская область лишь воспроизводит рецептуру.

Самое время полюбоваться на само мясо:

Окорок Егорьевская фабрика Тамбовский фото

Как видите, это нарезка, так что подозрения в покупке скатились к среднему сыну, он в последнее время себе к работе множество такого подкупает. Цену по-прежнему не знаю.

Вкус мне понравился, видите те жирные отслоения на северо-западе? Они все со всех кусочком отошли мне, за что производителю отдельное спасибо.

По итогу всего выше написанного от меня хорошая оценка и рекомендация.

P.S. Мой бутерброд:

Время использования иногда
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление нормуль

Diana198000
Аппетитно
Natsha
Северо-западные отслоения, конечно хороши))
Dokki
иногда . на бутерброд!