Отзыв: Сериал "Я рядом" (2013) - увлекательная и романтическая мелодрама
Достоинства: сюжет, интрига, актёры, зрелищность, динамичность, эмоциональность
Про этот мини-сериал можно сразу сказать, что он очень интересный, потому что в нём причудливо переплетаются судьбы многих людей и даже разных поколений, сюжетные линии с необычными поворотами.
Действие происходит как в настоящем, так и в прошлом, куда уходят своими корнями многие проблемы и судьбы героев этого фильма.
Начало сериала уже интригует: странные деревенские слухи сводят пожилую бабку Серафиму(Ада Роговцева) и мальчика Сашу.
Как постепенно выясняется, такая встреча была совсем не случайной.
Фильм держит в напряжении, смотришь его и очень переживаешь за героев.
Он и немного мистический и немного похож на детективную историю, трогательный и эмоциональный.
Актёрский состав на уровне:Ольга Артнгольц, Павел Баршак, Алина Сергеева, Ада Роговцева.
Фильм динамичный и красивый, зрелищный, с хорошей музыкой.
Интрига и тайны раскрываются только к финалу этого мини-сериала, так что смотрится он очень увлекательно. Я ничуть не пожалела о потраченном времени, ставлю ему отличную оценку и рекомендую к просмотру.
Как постепенно выясняется, такая встреча была совсем не случайной.
Фильм держит в напряжении, смотришь его и очень переживаешь за героев.
Фильм динамичный и красивый, зрелищный, с хорошей музыкой.
Время использования | один просмотр |
Общее впечатление | увлекательная и романтическая мелодрама |