Отзыв: Бронзирующая пудра Isa Dora - Солнечная бронза

Достоинства: Приятная текстура, долго держится.
Недостатки: Не увидела.
Доброго времени суток, дорогие читатели сайта Отзовик! Сегодня мой отзыв о бронзирующей пудре Isa Dora. Страна производитель Швейцария. Эту пудру мне подарили в составе набора: пудра, кисть и тушь. Коробка из очень плотного картона, сверху прозрачное окошечко из слюды.

Бронзирующая пудра Isa Dora фото

На коробке стикер о продукции с переводом на русский язык. Ну как такое разрешают использовать? Ничего не видно, только через лупу можно прочитать что там написано. Всегда возмущаюсь этому мелкому шрифту. Вот и захочешь прочитать и ничего не получится.

Бронзирующая пудра Isa Dora фото

Оформлена пудра очень очень качественно, на крышке футляра светятся лучики солнца.

Бронзирующая пудра Isa Dora фото

На обратной стороне пудреницы информация о товаре. Указан вес 3,8 грамм.

Бронзирующая пудра Isa Dora фото

Внутри пудреницы зеркало, которое можно закрепить в любом положении и сама пудра.

Бронзирующая пудра Isa Dora фото

Текстура легкая и нежная, чуть-чуть сыпучая, очень хорошо растушевывается, присутствуют мерцающие частицы. Аромат приятный и нежный.
В составе тальк, оттенок теплой бронзы.
Стойкость отличная, хватает с утра до вечера. Не добавляет жирного блеска, не меняет своего оттенка в течении дня, придает нежный оттенок загара.
Мне пудра досталась в подарок, но цена ее где то в районе 1000,00 рублей. В сравнении с французской пудрой Yves Saint Laurent Poudre Compacte Radiance на треть дешевле.
Мне пудра очень нравится, всем рекомендую.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Солнечная бронза

ksytik
Коробочка очень красивая :).
Красивая
lsvv
Хороша торговая марка
Согласна. Хорошая
четвероИмама
Отличный подарок!!!!Люблю ,когда даритель такой сообразительный, что бы не дарить ерунду .
Ниола
Спасибо. Да уж угодили с подарком
Lyubov20162020
Хорошая Т.М.