Отзыв: Сериал "Навиллера" (2021) - Мотивация

Достоинства: Мотивирует
Наверно, у каждого из нас есть мечта, которая так или иначе должна была исполнится, но в силу обстоятельств так все еще и остается мечтой.
Мы живем, решая те проблемы, которые как нам кажется важнее решить сейчас, чем осуществить то, чего ты хочешь на самом деле. Так проходит месяц, год и десятки лет. И уже на склоне лет, ты понимаешь, что жизнь прошла и сил на реализацию уже нет. Оглядываясь назад, ты осознаешь, что все то чем ты занимался и на что тратил свою жизнь, это вовсе не то, что было тебе нужно.

Так. И главный герой, будучи на пенсии, решил изменить то, что не мог сделать в прошлом. Несмотря на все преграды и неодобрение со стороны семьи, будучи лишенным какой либо поддержки, решил исполнить свою мечту. Стать балероном. Постепенно, его страсть и желание танцевать начинает менять и людей окружающих его. Драма очень мотивирующая. После просмотра понимаешь, что начинать никогда не поздно. Не надо ждать понедельника, нужно начать сейчас и делать то что тебе нравится. Поэтому, советую к просмотру!!!
Общее впечатление Мотивация

Апельсиновый Роз