Отзыв: Гель-скраб для тела The Body Shop Strawberry Body Polish - Приятный мягкий скраб с запахом клубники
Достоинства: эффект, аромат, консистенция
Недостатки: цена
Недавно познакомилась с гелем-скрабом для тела The Body Shop Strawberry Body Polish, признаюсь сразу, этот скраб был в подарочном наборе.
Что могу сказать.
Вообще скрабами редко пользуюсь, но этот оказался очень даже приятный. Совершенно не дерет кожу, очень мягко очищает и легко смывается. Обладает вкусным сочным натуральным запахом клубники (в моменте даже захотелось попробовать)).
Эффект порадовал, кожа после применения мягкая, бархатистая и приятная.
Цена: упаковка 75 граммов стоит около 200 - 250 рублей, по-моему, слегка дороговато.
Вывод: мне скраб понравился, очень приятный, но слегка дороговато, а так всем советую.
Что могу сказать.
Эффект порадовал, кожа после применения мягкая, бархатистая и приятная.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Приятный мягкий скраб с запахом клубники |