Отзыв: Сметана РусМолПродукт "Монастырская Буреночка" - Классная сметана, с голубцами особенно хороша)

Достоинства: Цена, вкус, состав.
Недостатки: Не существенные.
Здравствуйте.
Купили в числе множества других покупок в Светофоре сметану "Монастырская Буреночка" от производителя РУСМОЛПРОДУКТ.

Сметана РусМолПродукт Монастырская Буреночка фото

Ведерко (почему то без ручки) сметаны весом 1 килограмм стоило 95 рублей с копейками, подозрительно дешево.

Сметана РусМолПродукт Монастырская Буреночка фото

Если фото увеличить, можно увидеть состав, в который входят: восстановленное обезжиренное молоко, сливочное мало и закваски. Вроде все нормально, только почему масло в сметане?

Сметана РусМолПродукт Монастырская Буреночка фото

Когда открыла крышку увидела стандартное для сметаны поведение. Небольшое отслаивание сыворотки, так как изготовлена сметана была 17 мая, а купили мы ее 4 июня. Срок годности, кстати, 30 дней.

Сметана РусМолПродукт Монастырская Буреночка фото

Перемешала ложкой содержимое емкости и получила вполне равномерной консистенции сметану.
Честно скажу, забыла про нее напрочь, иначе готовила и тефтели вчера и голубцы сегодня в сметанном соусе, так больше люблю. А если долму, то точно без сметаны не обойтись.
Ну и ладно, намазюкаю сметаны сверху)

Сметана РусМолПродукт Монастырская Буреночка фото

Оставшиеся на сегодня 2 тефтелины от души намазала сметаной, и было вкусно!

Сметана РусМолПродукт Монастырская Буреночка фото

Да и голубцы не оставила без сметанки, от души смазала)))

Сметана РусМолПродукт Монастырская Буреночка фото

В общем думаю когда все поедят, останется в окрошку чуть-чуть)
Вкус у сметаны натуральный, особых отличий не заметила от любой другой более дорогой, но цена смущает.
Домашние оценили продукт на отлично, поэтому и я буду рекомендовать к покупке с оценкой в 5 звезд.
Спасибо за внимание и всем приятного аппетита)))
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Классная сметана, с голубцами особенно хороша)

Criolla
Как аппетитно!
Спасибо)
Хиония
Густая, блюда аппетитные получились
Маша Перепелкина
Хорошая сметана, а за блюда отдельное спасибо)
rfnz28
У нас такую не видела. Видно, что хорошая
Еще доедет)
Lesich
Жидковата на вид
Маша Перепелкина
Не, совсем не жидкая, в ложке плотно сидит)
grechko2001
если вкусно и не дорого, то и пофиг на состав!))
Маша Перепелкина
Тут и состав очень даже приличный)
Stella2000
Чуть слюной не подавилась))
Маша Перепелкина
Уже сама о них мечтаю) Но теперь пост идет, больше рыбные блюда готовим, кому надо колбасой догоняются))