Отзыв: Фильм "Музей восковых фигур" (1988) - Хороший фильм ужасов.
Достоинства: Грим, игра актеров, сюжет.
Недостатки: Перевод с одного лица.
Помню этот фильм смотрел его когда мне было лет 10. Мурашки по коже бегали табуном.
Классика из коллекции фильмов ужасов. Мне как то кажется что в те времена снимали ужастики гораздо лучше чем сейчас, наверное из за того что года не было компьютерной графики и актерам приходилось выкручиваться нанося грим и чисто актёрской игрой. А может конечно все таки из за того что года мне было 10 лет)) Сюжет простой но сам фильм весь просмотр заставляет сидеть в тонусе много неожиданных моментов, страшных и даже жутких сцен. Ах да еще и музыка которая как бы из за спины играет при просмотре такое чувство что в квартире ты не один.
В общем стоящий фильм. Классика ужастиков.
В общем стоящий фильм. Классика ужастиков.
Общее впечатление | Хороший фильм ужасов. |