Отзыв: Санаторий "Железнодорожник" (Белоруссия, Витебская область) - Санаторий хороший. Рекомендую
Достоинства: Сильная лечебная база,доброе отношение, хорошие условия
Недостатки: Досуг
Были с женой в санатории с 10.05 по 24.05. 2021 г. Живем в Смоленске, поэтому выбирали санаторий поближе, куда можно добраться на машине. Первое впечатление было хорошее и оно оказалось последним. Загрузка санатория была не полная в связи с пандемией. Номер заказывали заранее по интернету. Дали люкс на 5 м этаже. Номер чистый, 2х комнатный, уютный. В номере есть все: гладильная доска с утюгом, фен, ложка для обуви, 2 щетки, набор посуды, электрочайник, мини холодильник и телевизор, 2 туалетных комнаты с биде, жидкое мыло. Уборщицы молодцы, - всегда чисто и своевременная замена белья- 1 раз в 6 дней. На этаже всегда питьевая вода в кулерах, лифт работает исправно. Прекрасный медицинский персонал, начиная со всеми уважаемого доктора Светланы Константиновны, очень добродушных медицинских сестер, которые с радостью и приятным профессиональным задором отпускали процедуры, даже, если мы приходили и не в свое время. В санатории, надо отметить, очень сильная лечебная база, прекрасное современное оборудование. Когда собирались, думали, что будет мало еды ( это же не " шведский стол"), но, к счастью, ошиблись. Еда разнообразная, вкусно приготовленная, всегда было из чего выбрать при заказе. В столовой чисто и уютно. Официантки были почти не видны. Они быстро расставляли заказы на столы и появлялись вновь, когды мы уже уходили. Территория небольшая, но чистая и уютная. Жаль, что не были организованы экскурсии и дискотека, в основном, молодежная, однообразная, хотя контингент отдыхающих разновозрастный.
Спасибо всем за удавшийся отдых. Будет возможность, - приедем еще Всем хорошего здоровья и не терять свою доброту и отзывчивость.
Год посещения | 2000 |
Общее впечатление | Санаторий хороший. Рекомендую |