Отзыв: Аквапарк "Атолл" (Россия, Кстово) - Неплохой аквапарк около Нижнего Новгорода

Достоинства: Доступная цена
Недостатки: Небольшой
Добрый день. Каждый свободный выходной день возникает желание куда ни то съездить и в один из таких выходных решил посетить город Кстово. Именно в данном городе в самом центре расположен данный аквапарк.
До этого был опыт данного развлечения в аквапарке Ривьера города Казань. По сравнению с Ривьерой аквапарк Атолл меньше. Есть три небольшие горки, большой бассейн, стенка скалодром и большая горка.
В целом если брать в расчет близкое расположение и доступность цен, то мне данный аквапарк понравился. Большая парковка очень удобно расположена. Считаю что с семьёй свой выходной можно и потратить на данное место.
Год посещения 2021
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Нижегородская область
Район Кстовский район
Город или поселок Кстово
Общее впечатление Неплохой аквапарк около Нижнего Новгорода

AqvaparkAtollKst
Официальный представитель
Добрый день! Спасибо Вам за положительный отзыв, и за то, что Вы нашли время написать о своих впечатлениях! Приятно знать, что Вам понравился наш аквапарк!
Территория аквапарка включает 7 горок (экстремальные и семейные), есть детская зона для юных посетителей (мульти-горка «Тыковка» и душ-фонтан «Грибок»), стена скалолазания, джакузи, волновой и гидромассажный бассейны, банный комплекс: русская баня, финская сауна, турецкий хаммам и 3 купели с разной температурой воды. Посещение всего комплекса входит в стоимость ЛЮБОГО билета в аквапарк! Дополнительно рады сообщить, что теперь в стоимость любого билета в аквапарк входит ещё и ИНФРАКРАСНАЯ САУНА! Она расположена около детской зоны «Грибок» и рядом со входом на горку «Космический туннель и Хил-буги». Теперь можно погреться в самой аквазоне, если не хочется спускаться в банный комплекс на -1 этаж! Надеемся, что Вы ещё раз посетите нас и останетесь довольны!