Отзыв: Отель Side Prenses 5* (Турция, Сиде) - В условия пандемии более чем прилично.
Достоинства: Отличное расположение по отношению к городу Сиде.
Недостатки: Номер очень маленький, в баре у бассейна обслуживание плохое.
Летели 2 взрослых. Так случилось, что отель нам Анекс перенес с июня на сентябрь. Отдельное спасибо Анекс, денег дополнительно не потребовал, хоть и летели с пересадкой из Екатеринбурга через Ростов. Перелет дался тяжело. Пересадка это лишнее. Больше так не полетим.
А теперь про отель.
Мы каждый год летаем в Сиде в отели 5*. Так вот из всех пятерок этот самый простенький. Выбрали из-за соотношения цена-качество, близости моря и города Сиде. Очень хотелось пешком самим там побывать (что и сделали, рано утром сходили на развалины, фото шикарные, город красивый, обратно по жаре тяжеловато). Расположение отеля отличное, хоть он и на второй линии, но очень близко и развернут в сторону моря, из половины номеров и главного ресторана его (море) видно. Номер у нас был с видом на поселок, под окнами деревья, шума не было. Но очень маленький номер, очень, очень. Чемоданы ставить не куда было, постоянно их переставляли. Но мы там только ночевали, пережили. Все простенько, но работало.
Для нас главное море. Море близко, теплое в сентябре, из него не вылазили совсем. Волн сильных не было. Рыбки кусались, не часто, но больно. Если стоять на дне, обязательно цапнет. Большой минус пляжа, что нет тентов, только зонтики. За тенью бегаешь весь день. Есть шезлонги и на песке и на травке. Пляж достаточно большой, но не ухоженный, мусора много. Бар на пляже скромненький. Выбор небольшой, может связано с короновирусом. В других отелях было как-то лучше. Пообедать можно конечно, если лень идти в отель. Гамбургеры (кстати на удивление съедобные), пару гарниров, один вид мясного или рыбного.
Анимация нас не интересовала, ее почти и не было. Бар у бассейна отвратный, постоянные очереди, странный график, обслуживания не дождешься, несколько раз были разборки отдыхающих с сотрудниками бара, жаловались администрации, ничего не изменилось. Мы старались не ходить в него. Днем мы не пьем, вечером спиртного хватало за ужином.
Еда. Нормальная еда. Вкусно, всегда найдешь что поесть. Изысков нет, но голодным не останешься. Очень странный график завтраков был. С 7.30 открывался ресторан и только после 8 начинали готовить омлет и блинчики. Мы к этому времени уходили на море уже. Нам море важнее еды было, поэтому завтракали кофе( за которым муж стоял в очереди по 15 минут). Очереди были и на обед и ужин (накладывали все сотрудники).
Итог. Мы ездим за морем и солнцем, мы его получили. Поэтому рекомендую этот отель. Близко от города. Поедем мы сами туда, наверное нет. Есть отели в этой ценовой категории и поинтереснее.
А теперь про отель.
Время использования | сентябрь 2020 |