Отзыв: Краска для волос GARNIER Color Naturals 8.132 "Натуральный светло-русый" - Результат приличный. Ставим мы "Отлично"!

Достоинства: Хорошая, цвет, как на коробке, недорого
Недостатки: Очень плохо пахнет
Всем привет, мои дорогие друзья. Моя бабушка, пока мы были в круизе, решила покрасить волосы, но она купила краску, которую я ей строго-настрого запретила покупать - это Е20 от "Pallete". Это краска для осветления, а моей бабушке ничего осветлять не надо. И вот она ей выкрасилась, и стала совсем светлая, обесцветилась, весь цвет пропал. Пришлось мне реанимировать ее в экстренном порядке. В магазине "Подружка" мы приобрели краску для волос Garnier Color Naturals - "Натуральный светло-русый". И она оказалась очень хорошая и цвет получился классный. Хотя я опасаюсь брать краску от этой марки, потому что она может повести себя совершенно непредсказуемо. Я сама ей пару раз красилась и была не очень довольна. Но бабушка сама выбрала этот цвет, так что сейчас мы посмотрим, что получилось. Вот, как выглядит коробочка с краской:

Краска для волос GARNIER Color Naturals 8.132 Натуральный светло-русый фото

Здесь указан состав этой краски, а также ее производитель - это компания "Л'Ореаль", которая находится в городе Москве.

Краска для волос GARNIER Color Naturals 8.132 Натуральный светло-русый фото

Тут можно прочитать о мерах предосторожности при использовании этой краски. Я, честно говоря, даже никогда не делала этот тест на аллергическую реакцию, который они советуют делать.

Краска для волос GARNIER Color Naturals 8.132 Натуральный светло-русый фото

На обратной стороне коробочки есть информация о том, каким получится цвет после окрашивания. Также тут указаны основные преимущества этой краски для волос.

Краска для волос GARNIER Color Naturals 8.132 Натуральный светло-русый фото

На этой стороне мы с вами можем увидеть, как надо правильно разводить эту краску.

Краска для волос GARNIER Color Naturals 8.132 Натуральный светло-русый фото

Вот тут мы с вами видим, какой должен получиться цвет. Примерно таким он и получилось. Это хорошо. Но чаще всего с красками этой марки, цвет не совпадает.

Краска для волос GARNIER Color Naturals 8.132 Натуральный светло-русый фото

На дне коробочки указан срок годности этой краски. Срок годности у нее до 2024 года.

Краска для волос GARNIER Color Naturals 8.132 Натуральный светло-русый фото

Открываем коробочку и сейчас мы с вами посмотрим также на ее содержимое:

Краска для волос GARNIER Color Naturals 8.132 Натуральный светло-русый фото

Итак, внутри находится тюбик с крем-краской, эмульсия-проявитель, перчатки, инструкция, бальзам-уход после окрашивания, которого стало на 20 процентов больше.

Краска для волос GARNIER Color Naturals 8.132 Натуральный светло-русый фото

Итак, вот перед нами тюбик с крем-краской. На бабушкину голову хватило бы половинки, но я решила использовать целый тюбик.

Краска для волос GARNIER Color Naturals 8.132 Натуральный светло-русый фото

На обратной стороне тюбика имеется вся информация об этой краске для волос.

Краска для волос GARNIER Color Naturals 8.132 Натуральный светло-русый фото

Вот перед нами также эмульсия-проявитель.

Краска для волос GARNIER Color Naturals 8.132 Натуральный светло-русый фото

На обратной стороне написано, как ее правильно использовать. Информация там дана на русском и казахском языках.

Краска для волос GARNIER Color Naturals 8.132 Натуральный светло-русый фото

Итак, мы с вами начинаем смешивать краску. Выдавливаем содержимое тюбика в миску. Краска белого цвета, но в процессе окрашивания она потемнела.

Краска для волос GARNIER Color Naturals 8.132 Натуральный светло-русый фото

Теперь сверху наливаем молочко-проявитель и все тщательно перемешиваем.

Краска для волос GARNIER Color Naturals 8.132 Натуральный светло-русый фото

И вот мы все замесили, и сейчас начнем окрашивание.

Краска для волос GARNIER Color Naturals 8.132 Натуральный светло-русый фото

А вот инструкция, но я уже все знаю сама, потому что постоянно крашу себя и бабушку, так что мне уже не нужно читать ее.

Краска для волос GARNIER Color Naturals 8.132 Натуральный светло-русый фото

Итак, исходный вариант. Это бабушкина голова))), которую она очень сильно обесцветила.

Краска для волос GARNIER Color Naturals 8.132 Натуральный светло-русый фото

Сейчас мы ее будем реанимировать и возвращать ей хоть какой-то оттенок. Краски оказалось очень много. Но просто на МЕНЯ в прошлый раз одной коробки не хватило. И я себе запомнила, что мне надо брать две коробки. А тут с бабушкой, я решила использовать всю краску, просто забыла, что надо половинку. Поэтому тут на фото ее так много.

Краска для волос GARNIER Color Naturals 8.132 Натуральный светло-русый фото

И вот перед нами результат. Цвет получился очень красивым, бабушка довольна, мне тоже понравилось. Выдерживали мы краску 30 минут. Здорово получилось, теперь волосы хоть какой-то оттенок приобрели.

Краска для волос GARNIER Color Naturals 8.132 Натуральный светло-русый фото

Вид сзади еще посмотрим. Классно! В этот раз краска этой марки не подвела.

Краска для волос GARNIER Color Naturals 8.132 Натуральный светло-русый фото

Так что, я думаю, можно смело поставить этой краске для волос самый высокий балл, а именно пять баллов. Рекомендовать вам я ее буду. Как по мне, цвет получился такой, как на коробке. И бабушка стала красивая)))
А вот с Е20 от Паллет будьте осторожны!
На этом я и заканчиваю свой отзыв и желаю всем приятных покупок и хорошего настроения. Благодарю вас за внимание к моим отзывам. Буду и дальше вам рассказывать про то, что удалось попробовать и где удалось побывать.
Время использования 2021
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Результат приличный. Ставим мы "Отлично"!

TeleEle
Хорошо справилась)
Zelik
Какая у вас бабулечка модница! Здоровья ей и вам терпения.
Alenka87 28
желтизны много, до было лучше. если не ошибаюсь фиолетовый желтый нивелирует.
Зайка-Зазнайка
Так это же не блонд, а светло-русый. И бабушке понравился результат)
Alfox777
Оттенок хороший.
olya68
На солнышко похожа)
markDAstamp
если вам это так было необходимо…то получилось
НоннаДерзновенко
Бабушке хорошо!)
Garnier Official
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и внимание к бренду Garnier.
evenstar
Как я поняла, седену берет?
Собакина Долли
Да, эта краска отлично закрашивает седину.