Отзыв: Акция от Альфа-банка "Заработайте 100000 рублей на Альфа-банке" - Многообещающий банк, не более.

Достоинства: Нет их. Обычный банк.
Недостатки: Нечестная реклама.
Всем доброго времени суток!
На личном опыте расскажу принцип работы Альфа банка. Столкнулся лично. Подозреваю, что такая ситуация у большинства пользователей. Так что не верьте рекламе данного банка.

Пользовался зарплатной картой от альфы. Разницы от сбера большой не видел. В целом все устраивало. Только банкоматов мало.
В семье решили пользоваться 2 картами на человека, оформили жене по акции приведи друга, плюс бонусы пообещали. Были в общем то довольны.
Прошло какое то время, бонусы все не начислялись. Условия 100% были выполнены нами. Потом выяснилось, что бонусы в след месяце только будут. Ну ладно 1000р. Не холодно, не жарко от них, но ведь обещенное надо выполнять?
След месяц наступил, спросил у Альфы, мол где обещанное?
На что Альфа извинилась и говорят да, надо разбираться, всем должно было поступить. Попросили 10 дней на выяснение. Прошло 10 дней. Решил поинтересоваться, мол как дела, ребят?
Но оказывается 10 дней мало, надо ещё 10 и мы соответственно извиняемся.
Люди - это циклический круг. Возможно, в тех под отвечает тупой бот, мол мы извиняемся и т. д.
Хотите бонусы? Подключайте альфу и получайте извинения.
Банк - отвратительный.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Многообещающий банк, не более.

Rls18
Лохотрон