Отзыв: Книга "Космобиолухи" - Ольга Громыко, Андрей Уланов - Редкостная ерунда!
Достоинства: их нет
Недостатки: вся книга
Я обожаю читать фэнтези. У меня много любимых писателей, и одна из них ольга громыко. Все её книги я читаю с большим интересом. И все у ней удаются. Она клёвый писатель с чувством юмора. Все истории захватывающие, интересные, интригующие и смешные. Но, к моему большому сожалению, на этот раз я была расстроена прочитанным.
Эта самая бредовая книга, которую мне довелось прочитать. Сюжет никакой, всё про космические приборы, которых даже не существует. Для ботаников, наверное, будет самое то. Лично мне не понравилось!!! Всё просто ужас! Эту книгу я советовать прочитать, увы, не могу. Желаю писательнице новых и интересных книг. Надеюсь, что они не будут такими ужасными.
Общее впечатление | Редкостная ерунда! |