Отзыв: Зефир Красный пищевик Festini - только один вкус понравился
Достоинства: вкус кокоса понравился
Недостатки: вкус мохито не понравился
Доброго времени суток!
Зефир Красный пищевик Festini купила мама мне и сестре. Дизайн простой. Мы пробовали два вкуса. Один со вкусом кокоса, второй со вкусом мохито. Каждая упаковка идет белого цвета, есть прозрачные места, где видно какой зефир. Каждый вкус имеет свой цвет, но дизайн зефира одинаковый. Со вкусом кокоса шло в упаковке 6 штук, со вкусом мохито 3. На вкус мохито приторно сладкий, мне не понравился, как и сестре. С кокосом могла кушать, а сестре не понравилось, отдала мне. Так, что этот зефир может не подойти. Скорее всего он на любителя. Если так подумать, то лучше я куплю зефир полностью шоколадный, так я больше люблю.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | только один вкус понравился |