Отзыв: Вафли ВкусВилл "Кокосовые" - Вкусные, нежные вафли

Достоинства: Очень вкусные
Недостатки: Очень калорийные
С кофе или чаем всегда приятно и что-нибудь сладкое употребить. Чаще у меня в ход идёт мороженое, реже пирожное, но иногда и что-то другое выбираю.
Вот за баллы по TrashBack'у нередко покупаю разные сладости во ВкусВилле: вареники брала несколько раз, вот этот мармелад, например. Расскажу постепенно про все. А сегодня про кокосовые вафли:

Вафли кокосовые - ВкусВилл

Немного на другом фоне. Но всё и там, и тут хорошо видна лаконичная, но информативная упаковка. По ней эти вафли сразу можно найти на полочке с другими сладкими продуктами:

Они же, но ещё и вид сбоку

В каждой упаковочке 12 вафель весом 15 граммов каждая:

Вафли кокосовые - ВкусВилл

Сами вафли нежного светло-молочного цвета, очень тонкие и нежные. Очень ломкие! Нести надо аккуратно, да и другими продуктами не придавливать.
Начинка такого же цвета:

Вафли кокосовые - ВкусВилл

Состав этих вафель тоже не плох, ну, за исключением большого количества сахаров и жиров. Но ведь это же вафли, куда деваться:

Вафли кокосовые - ВкусВилл - состав

В составе 2 вида растительных масел - кокосовое и подсолнечное. Вот они-то и дают высокую жирность вафлям( Ну, большинство растительных масел сейчас используются именно рафинированные, но вот зачем их дезодорировали? Особенно кокосовое! Они само по себе и так приятно пахнет.

Вот и кокосовый аромат, и кокосовый привкус в них чувствуется. Оправдали название))
Кокосовая стружка очень мелко измолота. Не было такого, чтобы попались крупные "стружинки".
Сами вафли очень нежные. Просто тают. И очень быстро! Со стола)))
С ними надо держать себя в руках и под неустанным контролем следить, чтобы не съесть сразу и много!

С чем употребляли?
Так как беру практически каждый месяц (хорошо, что руки держатся волей - не каждую неделю!), то с разными сортами кофе и чая.
Больше всего понравились с достаточно жёстким кофе от "Жарден": вафли смягчали его крепость.
Очень хорошо сочетался со всеми видами чая "Добрый" от Фикспрайса, но мне больше всего понравилось с чаем со вкусом мокко.
Тоже очень понравилось с чёрным чаем с мятой и чабрецом от того же ФиксПрайса.

Не понравилось с ароматизированным кофе "Горький апельсин" от сети "Окей", да и сам тот кофе не очень впечатлил. И с зелёными чаями тоже не очень понравилось - опять же из-за специфической горечи зелёного чая.

Вафли от ВкусВилл "Кокосовые" рекомендую. Но и держать себя в руках тоже)))
Цену не помню, т. к. брала за баллы.

Всем приятного аппетита.
Время использования несколько раз