Отзыв: Сериал "Я все начну сначала" (2021) - неплохая мелодрама
Достоинства: Игра актерав
Недостатки: Сюжет не новый
Доброе время суток Уважаемые читатели и гости сайта!
Просмотрела я сериал который вышел на экраны в 2021 году .
Я всё начну сначала.
Это мини сериал из 4 серий, в сериале снялись Глафира Тарханова, Кирилл Гребенщиков, Сергей Горобченко, Татьяна Сытова.
Сюжет этого сериала не новый, таких полно.
Карина владеет сетью магазинов, она успешная богатая, есть любящий муж и сын.
На день рождения Карине сделали подарок, подарком оказался трехнедельный отдых за границей.
Пока Карина отдыхает её бизнес подогревают её близкие родственники.
В одну минуту она потеряла всё, весь бизнес, мужа, сестру...
Сериал снят если честно так себе, смотреть можно один раз. Ну или фоново, для любителей мелодрам и актерского состава в том числе.
В сериале покажут с 1й стороны, мужество женщины.
С другой стороны будут измена и предательство. Ну и конечно новая любовь.
Лично я больше этот сериал смотреть не буду, мне не понравились актёры.
Гребенщиков на него уже противно смотреть вечно у него роли какие-то ненормальные. Но они ему идут как раз к его физиономии))
Глафира которая вечно бедная несчастная, замученная почему-то её фильмах одевают как бабку, макияж просто ужас.
У меня такое ощущение что они просто уже прижились к этим ролям, однотонным, ничего нового.
Рекомендовать буду но на троечку
Просмотрела я сериал который вышел на экраны в 2021 году .
Я всё начну сначала.
Сюжет этого сериала не новый, таких полно.
Карина владеет сетью магазинов, она успешная богатая, есть любящий муж и сын.
Пока Карина отдыхает её бизнес подогревают её близкие родственники.
В одну минуту она потеряла всё, весь бизнес, мужа, сестру...
В сериале покажут с 1й стороны, мужество женщины.
С другой стороны будут измена и предательство. Ну и конечно новая любовь.
Лично я больше этот сериал смотреть не буду, мне не понравились актёры.
Рекомендовать буду но на троечку
Время использования | 1 раз |