Отзыв: Печенье сдобное "Сладкая сказка" - Красивые матрёшки!
Достоинства: Дизайн упаковки покорил, печенье вкусное
Недостатки: Если поискать, то найти можно
Доброго времени всем!
Уже и печенье мы давно съели, а отзыв о нём так и залежался в черновиках, не порядок. Поэтому пишу сегодня о вкусном печенье в симпатичной оригинальной упаковке! Купила я это печенье на сайте Вайлдберриз, увидев вот такую расписную банку. Да, вот именно, меня не столько само печенье заинтересовало, ведь сейчас какого только нет в продаже. А вот подача интересная, такая баночка всегда пригодится в хозяйстве, да и вообще мне нравится вот эта "хохлома":
В банку потом можно складывать что угодно, да хоть любое другое печенье или конфеты, а я в ней храню набор кондитерских насадок для украшения тортов. Покупала это печенье за 285 рублей, сейчас цена на него чуть повыше, лучше подождать скидок.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Красивые матрёшки! |